filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

Брак и блуд

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно, блудников же и прелюбодеев судит Бог (Евр. 13,4).
В нашей стране на протяжении последних лет, разрушен весь старый уклад жизни, разрушены традиционная нравственность и самый выразительный показатель этому, от 4 до 6 миллионов абортов в год в одной России. Законодательство разрешает женщине убивать ребёнка, словно ребёнок является собственностью этого государства. Порой убивать ради решения своих жилищных или материальных проблем. Разве это не ужасно?
За 13 лет в России на 40% увеличилось число людей ни когда не состоявших в браке. А за последние 2 года число браков в России уменьшилось с 1.464.600 до 848.700 браков.
Главная причина, массовый блуд. Блуд принял характер нравственной эпидемии. Всемирная Организация Здравохронения , опубликовала отчёт, что более 40% школьников 13-15 лет уже ведут половую жизнь. Среди подростков 16-17 лет, показатель 70%.
Люди ведущие половую жизнь без брака, извращают божественный замысел о благодатном жизненном союзе и всё сводится только к чувственно-физиологическому началу, отбрасывая духовные и социальные цели брака, установленные Богом. Блуд определяется, как смертный грех, подобно кислоте, он разъедает нравственную ткань души.
10% абортов приходится на возраст до 18 лет и это тоже показатель итогов блуда.
Сейчас в России 6 миллионов женщин от 18 до 40 лет не могут иметь детей. Медицинское руководство главную причину видит в абортах. Нет духовных ценностей, отсутствуют этические понятия На жизнь смотрят через призму своего эгоизма.
80% браков заканчиваются в России разводами. Около 400.000 несовершеннолетних детей в России ежегодно из-за развода теряют одного родителя. В России 5 миллионов детей-сирот при живых родителях.
Причиной всему этому является бедственное духовно-нравственное состояние нашего общества. Массовое безверие.
Не только дети, но и все мы стоим перед лицом мира, который пытается нас сделать антихристианами через СМИ, через школы, через кино и музыку. Практически сейчас идёт обучение безбожию и потому мы имеем то, что имеем!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author