filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Новый президент Украины, Пётр Алексеевич Порошенко (Предсказания)


25 мая в Украине был избран новый президент страны, им стал 48 летний Пётр Алексеевич Порошенко.

Родился в Одесской области, в городе Болграде. Православный прихожанин Киевского Ионинского монастыря (московский патриархат).
За свою политическую 14 летнюю карьеру сменил 4 партии. Последние 2 года был безпартийным. На Украине уже занимал такие крупные посты как Секретарь Гос.Безопасности (2005 год), Председатель Нац.Банка Украины (2007-2012), Министр Иностранных дел (2009-2010), Министр Экономического Развития и Торговли (2012).

Занимает 7 место среди украинских богачей, его состояние оценивается на 1,3 миллиарда долларов США).

Окончил Университет, факультет Международных отношений. Мастер спорта по дзюдо.


Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище «шоколадный король» .

Примерно половина экспорта корпорации «Рошен» приходится на Россию.

Владеет, в том числе, Липецкой кондитерской фабрикой.

В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.

Женат. Отец четверых детей ( двоих сыновей и двоих дочерей )Крёстным отцом его двух дочерей является экс-президент Ющенко.

Интересно, но о современной Украине было пророчество у предсказательницы Ванги:

"Крым оторвётся от одного берега и прирастёт к другому.
В краю подземных гор и рукотворных нор всё сотрясётся, от этого многое рухнет на Западе и многое поднимется на Востоке. И придёт Стрелец и будет стоять 20 и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрётся в порошок.
Будет клич, будет порох, будет тьма и будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет
".


В 2009-м Глоба предсказывал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи.

Я конечно не Ванга и не Глоба, но предсказать про нового президента Украины кое что попытаюсь.

Случилось то, что ещё недавно даже для Порошенко казалось нереальным. Он стал президентом.  Теперь главное не выпасть из этого кресла раньше времени.

Прежде всего на судьбе его написано, что человек желает овладеть материей. Судя по его биографии с 1,3 миллиардным достатком, это уже удалось И надо сказать, что у этого человека ясная голова и золотые руки. Однако , судьба его не в богатстве. Судьба его в САМОВЫРАЖЕНИИ. И вот именно здесь мы и видим, что Порошенко САМОВЫДВИЖЕНЦЕМ пошёл на президентские выборы. Надо ли ему это было при его достатке? Опять же, человек не хозяин своей судьбы, СУДЬБА - это суд Божий, так судил Бог.
У него хватило амбиций для всего , что он сделал, но далее своё время он может проводить в праздностве и  наслаждаться достижениями. Ибо главное, что его вело в богатство и власть, это АМБИЦИИ.

А теперь по карме посмотрим на три знака судьбы Порошенко.
Первый знак - ЦАРЬ. Порошенко как мы знаем в народе называется "Шоколадный король". Но с другой стороны, президент страны - это тот же ЦАРЬ. И этот знак имеет общий символ, это активность, уверенность в себе, агрессия, аналитический ум, порядок, дисциплина, добъётся любой цели в карьерной лестнице
Интересно, что на фоне этого, Порошенко не диктатор и не самодур, а ДИПЛОМАТ. Такой человек может найти общий язык со всеми сторонами и в то же время пойти на уступки. Любая неудача его не обозлит, а расстроит и заставит печалиться или даже плакать. Получается, что это такой добрый царь!

Второй знак  - КАТАСТРОФА. И вот это уже знак судьбы плохой. Это может быть ПОКУШЕНИЕ или тяжёлая НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ. впрочем не надо объединять покушение со смертью. Просто этого человека судьба сейчас поставит в очень тяжёлые условия. Вы думаете, Бог его привёл в президенты праздновать? Нет!  Отрабатывать кармические грехи прошлого. Как этот человек отработает свою карму, или делами любви и милосердия, или же гордыней злобой, а потом и  насильственной смертью, это зависит только от него самого. Человеку придётся научиться осознавать свои ошибки и прощать ошибки других людей. У этого человека иммунитет к опасности и на каждую опасность он будет предупреждён, будь то сон или предчувствие, но это надо услышать

Третий знак  - СУД! Ну а Суд, это наша судьба и он может быть от Бога и хороший по делам нашим, а может быть и реальный Суд. Вот такая связь трёх знаков ЦАРЬ - КАТАСТРОФА - СУД   сразу наводит на мысль Власть - Свержение - Судебный процесс. Но это лишь самый плохой из вариантов. Ведь Суд(ьба) может человеку дарить и замечательные подарки за благие дела.

Я не склонен тут всё видеть в мрачных красках. Так как этот человек в самом деле СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. И то, что ему даётся , то даётся через людей от Бога. Может быть он не будет лучшим президентом, чем его предшественники, будет более пассивным в делах, но у него всегда будет везение и Божья помощь.

Есть на этом человеке ещё один знак - это ИЗОБИЛИЕ. Такие люди стараются всё взять от судьбы и запихнуть в себя и для себя. Но счастлив будет с изобилием только тот у кого есть щедрость и милость к другим людям. Доброта к людям и помощь на пути, вот что должно сопровождать этого человека.

Причём именно этот год не смотря на победу в выборах, для Порошенко ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Совсем нет кармической защиты.  Могут быть любые опасности с самыми тяжёлыми последствиями. Дальше защиты духовной будет всё больше и больше с каждым президентским годом. Главное нужно пережить этот год.

  Сумеет ли  данные Богом блага правильно использовать новый президент, всё зависит от его самого. Какими делами будет действовать, таким судом и мериться его судьба будет. Ему дан выбор. Выбор тяжёлый ...

Шансов удержаться до конца президентского срока мало. Конец почему-то  не в президентском дворце, а в Церкви. Что-то связанное с Церковью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author