filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Сканирую Клиндта и Кильмякорпи

У Клиндта и Кильмякорпи одинаковы характеры, слабые характеры. Чтобы показать свою силу, они могут настаивать и не идти на уступки и если им говорить свою версию, они будут в обиде, что люди их не слышат, в конце концов они обязательно сдадуться и пойдут на уступки.
Кстати, говоря о силе характера в Локомотиве, самый сильный характер имеет Владимир Рыбников и как бы не звучало странным, ему мало чем уступает Евгений Каравацкий, который в жизни мог бы стать хорошим руководителем, вот этих людей уговорить невозможно, если не будет на то их воли. Ещё есть характеры просто хорошие знающие когда надо уступить и когда надо напереть. Это дипломаты и такими можно назвать Кокина и Королёва.
Сравнивая Клиндта и Кильмякорпи, надо сказать,что в любом случае Кильмякорпи сильнее, он более энергичные и выносливее. Почему например Григорий Лагута уставал в середине созана и результаты были не те, что вначале, а потом и вовсе отказывался от шведской лиги? Потому что у него вообще от рождения не заложена энергия, у него много замечательных качеств и они восполнили отсуствие энергии, а вот у брата Артёма меньше всех других качеств, но энергии у него было больше чем у всех гонщиков Локомотива и результат ГП и у него очень большое будущее.
И Клиндт и Кильмякорпи, это люди настроения, к ним нужен особый психологический подход. Правда Кильмякорпи, это человек, который серьёзно и реально продумывает обстановку, а Клиндт вечно витает в облаках и что-то фантазирует.. Клиндт он более обязательный человек, он не подведёт если что-то пообещает, Кильмякорпи тоже, но в меньшей степени. Вот ответственности как раз ОЧЕНЬ МНОГО в нашей команде было у Григория Лагуты. Очень ответственны Гируцкий, Пуоджукс, Богданов... я просто не пишу о других, я не всех просматривал. Например Григорий Лагута прирождённый воспитатель, его тянет всех воспитывать, и мы видим пример с Артёмом которого он буквально опекал и теперь можно сказать, что он будет отличным отцом своему ребёнку, а родится у него СЫН, я уверен, что сын, хоть не имею фото супруги, но энергетика СЫНА идёт.
Клиндт он очень умный человек и принципиальный, Кильмякорпи в школе не был отличником)))
Клиндт и Кильмякорпи мягко говоря лентяи,при каждом удобном случае они прогуляют тренировку и всё что связано с физической работой. В Локомотиве я бы большими работягами назвал бы например Кокина и Пуоджукса.
Кильмякорпи отличный семьянин, человек который ни когда не предаст и не изменит, Клиндт практически тоже, но слабее. У клиндта есть один минус в этом, он очень слаб сексуально. Его не интересует почему-то этот вопрос в отличие от Кильмякорпи. Но есть причина... Он нас не прочтёт, потому назову её. На Клиндте мужской взгляд, а это значит, он мог быть жертвой любителей мальчиков,он мог психологически в детстве перенести травму моральную, а я в частности вижу, что в школе где он учился, он нравился учителю, просто мужской взгляд на нём...были большие мысли о нём... Я не хочу писать не зная человека, хоть и иностранец, но явный знак однополой любви на том человеке. Если не он интересовался то им, а я уже сказал, я вижу интерес им в школе в детстве. Это не трудно увидеть по ауре человека через фото в том числе.
У Клиндта хорошее здоровье, но сердце и почки могут давать сбои, они слабые, почки и у Кильмякорпи.
У Клиндта нет везения в жизни, могут быть травмы и большие. Кильмякорпи очень духовный человек.
И Клиндт и Кильмякорпи очень ценят домашний уют, душевные, простые люди, с ними легко общаться. К сожалению не долгожители, хотя этот вопрос во власти Бога и годы жизни я не говорю, не могу это делать.
Клиндт и Кильмякорпи хоть и в одной команде, но биополе их отталкивает друг от друга, они ни когда не смогут быть друзьями. Но вот с нашим руководством клуба у обеих отношения будут складываться замечательно, с Клиндтом особенно в финансовом русле, с Кильмякорпи в дружеском, чисто человеческом.
Клиндт, артистичный, независимый, ему слава не нужна.
Кильмякорпи нужны деньги, он любит деньги. Он более авантюрист по жизни, а Клиндт простяк.
Кильмякорпи эмоционален может быть, что-то с кровью у него.... как бы болезнь. Клиндт перенесёт перелом ноги. Ноги слабое место.
Клиндт имеет музыкальный талант, с него мог хороший артист получиться, он имеет призвание к искусству.
На Клиндте есть негатив, порча. Это родовое и на одиночество. Когда-то его дальний предок сделал плохо против других... Клиндт понесёт расплату в виде одиночества. Если женат, то ... то будет один.В детстве эта порча сказывалась на нём в виде простут, страхов темноты и ...энуреза (возможного). Он никогда не будет счастлив в личной жизни, хоть он очень хочет этого счастья.Он очень светлый человечек, но увы, таким не везёт в личной жизни.
Кильмякорпи он другой, как бы человек тёмного окружения. Он тоже не удачник, но его неудачи от удач. Могут быть не те люди вокруг, искушения нехорошие. Он может ударить другого, может ранить и потом понести ответ. Парень такой горячий именно от успехов в работе, карьере.
Для Клиндта 2014 год очень судьбоносный, этот год будет вписан в его биографию.
Для Кильмякорпи судьбоносный возраст был в 18 лет, в 2025 году с ним что-то произойдёт .
Я не вижу Клиндта постоянно в Локомотиве. А в спидвее Клиндта ждёт неблагоприятный исход. Это может быть травма очень тяжёлая и конец карьеры. Вижу его неподвижность.
С Кильмякорпи полное согласие будет у Локомотива, здесь он получит для себя большой почёт. Но после окончания карьеры о нём все быстро забудут и будет всеми забыт и одинок.

Вот и всё что я увидел.
Надеюсь, они это не прочтут. Я могу ошибаться и допускаю своих ошибок 25-30%. Я не волшебник, я только учусь)))
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author