filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Моя беседа с Алтайским шаманом

Здравствуйте.

--Приветствую Вас!
 Извините что так долго не отвечал Вам

Я служитель Церкви , моё мирское имя Владимир . Я читал Ваш сайт который порекомендовал мне Ваш друг. Нет, нет...он мне очень понравился! меня в отличае от других священников интересует эта тема. Как Вы будучи шаманом относитесь к Церкви Православной?

--Я не священник, но получал благословение от батюшки на выполнение моих дел и частенько приезжаю в его церковь, для совместного проведения «отчитка» - «изгнания» нечистой и нечисти. Так же, встречался со священниками в Ватикане. Правда, наша встреча прошла не так хорошо, как мне хотелось бы – им нужно было, чтобы я принял их посвящение и стал их верующим, священником, так как иного способа благословения на экзорцизм они не принимают. Но мне не особо это важно. Так что, я имею некое отношение к церкви. (скромно улыбаюсь). Моё имя Дмитрий, хоть более известен в своём круге как "Белый Медведь "

  С лет 3-4 я начал сам себе предсказывать.Я предсказал себе, что буду православным священником когда был католиком, что я   не женюсь и т.д. Будущее могла видеть и моя покойная бабушка по отцу. Когда взрослел я часто предсказывал родственникам опасности и болезни, мне всё открывается через сон, каждую ночь я вижу вещие сны. Я знаю хорошо астрологию и нумерологию, иногда для своих людей практикую целительство молитвами и водой.
Во сне неоднократно мне с предсказаниями являлась Богородица, потому верю в сны.

--Да, интересная выдержка из вашей жизни. На данный момент, я знаю только трех батюшек, которые правда имею «святость» предвидеть свое и чье-то будущее. И права, это прекрасно. На мой взгляд – именно такими должны быть священники и батюшки, а не пересказчиками, выученной на зубок, библии, причем чаще всего, сами не понимаю, что пересказывают. Чтобы понимать – нужно верить, а если веры нет – то и не поймешь. Но в нашем мире все наоборот. (скромно улыбаюсь).

Самый интересный случай произошёл в ноябре три года назад когда в День Архангела Михаила, а вернее в три часа ночи на своей постели я ув идел сидящего мальчика лет 12-13, он был как лунный свет белый. Я сказал ОЙ и он пропал. Но через минут 30-40 над портретом Царя Николая Второго я увидел золотой шар, от него исходили лучи и они пульсировали. Было спокойно и совсем не страшно, страшно стало когда видение пропало. Почему-то стало очень страшно, просто я не был готов встретить такое и оно было неизвестным для меня. А обиднее всего, что даже епископ мне не поверил и шутя спросил сколько я выпил на кануне.

-А вот случай с мальчиком – двояк. Это может быть Ангел, лунный мальчик, а может быть Дух. Для того, чтобы понять, кто именно к Вам приходил, нужно вспомнить мелочи: какие запахи Вы ощущали когда увидели его, какие чувства (преобладали) на тот момент и что вспоминается в первую очередь. Шар же, над Царем Николаем вторым, может быть вашей связью с душой этот человека, тем более у Вас одна фамилия. Если ваша вера непоколебима и в момент молитвы, вы особенно эмоционально ее «читаете», может возникнуть энергетическая и эмоциональная связь, что позволят видеть и слышать силу духа святого. Я этот момент изучал, некоторые люди, мне рассказывают о подобном явлении. И хорошо то, что это не контролируемо, то есть, намеренно, это не сделать. Это радует, псевдо маги не смогут тявкать по этому поводу, моя: я могу…..

Спиритизм и связь с душами я признаю и на себе ощущаю. У меня мама сделала аборт, ей нельзя было рожать, даже когда я этого не знал я всегда чувствовал, что у меня есть брат и он не видимо рядом и мне помогает. Что касается мёртвых... У меня дядя  Александр самоубийца, в ночь перед смертью я во сне искал на кладбище его галстук завязанный на кресте и не нашёл, вроде как такое предсказание было.

--Ну, души абортируемых детей, это отдельная тема. Души таких детей, еще пол года находятся рядом с несостоявшейся мамой. Именно по этой причине, многие женщины после Аборта, чувствуют, а иногда и видят не родившегося ребенка. И это тяжелый грех. Хуже, если душа обидится или обозлиться на мать или на предыдущего ребенка. У меня был случай, когда душа девочки, завела в реанимацию ее вероятную сестру, то есть, ребенка, ранее родившегося. Так сказать – месть. Такие обозленные души. Становятся бесами и их уже не вернуть, по тому как, обозлившимся душам, процесс мести, начинает нравиться. И чем старше душа, чем дольше она злиться, тем сложнее ее изгнать. Но я как всегда, ушел от темы.

 Я ушёл из Мос ковской Патриархии прослужив в ней с 1992 по 1994 год из-за того что не встретил там правды... Не хочу об этом...

--Ну, про РПЦ и многие церкви в России и во всем мире, это отдельная тема…. И не смотря на то, что я очень отрицательно отношусь к таким церквям, как Московская патриархия, я просто скромно улыбаюсь.
 У, что я могу ответить на все, у-у-у, если я втянусь в процесс ответа, может получиться новый роман, размером с четыре тома Льва Николаевича Толстого. Но я умею себя сдерживать, правда иногда не получается и меня прорывает. Так однажды меня прорвало в церкви………………….

Как Вы относитесь к мирским развлечением, к спорту например. У меня есть свой сайт спидвейный...

--Эх, я спорт люблю, но не весь.. Особенно не понимаю футбол и хоккей – кучка мужиков, как стадо баранов, носится за одним мячиком или шайбой. Ну мне трудно это понять… А вот большой теннис, мне нравиться и не смотря на то, что я хотел стать теннисистом, я стал экзорцизтом. Мой первый и Вынужденный опыт, произошел в 20 лет. У меня не было выбора. Долгое время, я даже вспоминать не хотел о моем первом опыте, да и сейчас, когда вспоминаю, мурашки по коже, хотя я уже повидал многое…

Если не секрет, Ваши услуги предсказания платные?

--По поводу денег… Если бы Вы могла приезжать в Россию, часто, то я мог бы Вас представлять тут и за Вас назначать стоимость за ваши работы. Как Вам предложение? А если Вы еще и ментально (дистанционно) работать с людьми – то может быть на много выгоднее для Вас.

Спасибо и успехов Вам в Вашем труде.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author