filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Чудеса в моей жизни

Я хочу показать несколько чудесных событий произошедших в моей жизни.
Вот перед Вами в рамке вырезанное из книги изображение святого монаха католического Шарбеля Ливанского. Обратите внимание на подтёки с левой стороны у бороды





История такова. Что несколько лет назад мне заболел зуб и был флюс. В этой рамке у меня стояла Ченстоховская Богородица. Начитавшись о Шарбеле и его чудесах ( в православии такого святого нет), я вырезал изображение его, вставил в рамку и просто призвав его на помощь приложил это изображение к щеке. Боль прошла, а через 40 минут флюса не было. Ну и я решил выбрать изображение Шарбеля и вставить Ченстоховскую икону назад. Шарбель не выбирался, я применил силу, у Шарбеля стало надрываться изображение у бороды и потекли 4 струйки масла. Я был в ужасе. Попросил прощения у святого и так до сих пор уже лет 10 или больше Шарбель Ливанский стоит у меня в этой же рамки и я вспоминаю то исцеление от флюса. А главное мне с тех пор не болели зубы, хотя с лет 16 я просто мучился каждый месяц зубными болями. Теперь этот католический святой очень мной почитается на ровне с православными святынями. И ещё... Когда на завтра я пришёл в храм, то моя прихожанка учительница на пенсии Елизавета Владимировна Коханович сказала мне, что она болела, проснулась ночью и видит видение, у кровати стоит бородатый человек в чёрном капюшоне и молиться над ней. Видения исчезло и она в страхе пришла в храм. А у меня были мысли в ту ночь, подарить такое изображение Елизоветы Владимировне, чтобы он помог и в её болезни. Хотите верьте, хотите нет, но свидетельство подтёки на бороде святого с внутренний стороны и живая свидетель явление Шарбеля ( но она не знала его) Елизавета Владимировна.

Вот на руке у меня находится металлическое изображение святого апостола Филиппа, его мне подарил митрополит Кипрский в 1993 году на Кипре.





День памяти этого святого 28 ноября ( для любителей спидвея - в день рождения Владимира Рыбникова). Метал , это не бумажка, но изображение Филиппа несколько лет назад с уголка преодолев всю комнату утром оказалось у меня около подушки именно 28 ноября В этот день он хотел в храм и я взял иконку с собой.

А сейчас вы видите иконку деревянную Всех скорбящих радостей.





Два года она миротичала у меня дома вместе с иконками Спаителя, Успения Богородицы и святого Николая. У меня нет дома дорогих икон, это всё бумажное или изображение приклеено на дерево и покрыто лаком. и вот подтверждение, что любое изображение может творить чудеса. Три другие изображения, то бумажные открыточки. Мироточение у меня дома видел епископ и десятки моих прихожан разного возраста. Могу назвать людей среднего возраста Валентину Валентиновну Белову, учительницу наших спидвеистов уже на пенсии Инну Леонидовну Григорьеву, старейшего работника стадиона Локомотив Нину Спиридоновну Клугу, Тамару Ивановну Горбулю и десятки других кто был у меня дома и всё это видел своими глазами и которые засвидетельствовали всё это сами, а не с моих слов.
А причина такова. В ранней юности у меня была девушка ( имя говорить не буду) и она меня пригласила на свадьбу. Я был на свадьбе... Ну какая радость на свадьбе, когда выходит замуж девушка которую ты сильно любил в прошлом даже если как сестрёнку...я был много старше той девушки и другой любви быть не должно было, это была наша договорённость. Но всё равно для меня это были слёзы на глазах... И вот вернулся домой и случайно увидел, что с иконок что-то стекает...тоже слёзы..., я на палец и на язык...мятное... Позвонил епископу ночью и утром уже у меня были люди засвидетельствовать мироточение.

Вот открытка купленная в книжном магазине, это Казанская Богородица. Два года назад изображение отпечаталось на стекле. Носил всем показывать в храм. Сейчас оно проходит и очень плохо видно уже...








Я очень сильно почитаю Богородицу. Однажды я был в 1992 году на Кавказе в праздник Рождества Богородицы и так запили с грузинами, там были очень верующие грузины...гостеприимные, в итоге я хотел перед сном помолиться, но свалился без задних ног. Вот я приезжаю в Латвию, и через пол года вижу во сне Богородицу и она мне говорит: "Ты почему обещал мне помолиться и обманул меня? Вот сейчас возьми свои деньги, пойди в магазинчик у сквера Славы, купи там календарики с моим изображением и раздай бесплатно детям!" я встал, взял деньги и пошёл, там правда привезли календарики по 10 сантимов, я купил на 4 лата, всё что было, 1 оставил себе и остальные раздал детям. Ровно через год зимой, Богородица мне указала следующий магазин в центре города, где я опять должен купить календарики и раздать. С тех пор я колекцианирую карманные календарики с изображением Богородицы и у меня их в пределах может 300 штук различных. Если я куда-то еду, то с собой беру Аглонскую иконку святыню своей земли и иконку богородицы того места куда еду. Если еду в Польшу на спидвей, то у меня есть Ченстоховская, Гданьская, Люблинская, Гнезненская, Краковская, одна из них всегда со мной, смотря куда еду.
Однажды я из Ченстохова привёз много иконок бумажных Ченстоховской Богородицы и раздал людям. Опять мне сниться Богородица и говорит :Ты почему мой образ не привёз Нине Владимировне Яцевич. Закажи ещё мой образ и через её правнучку Инну передай меня Нине Владимировне, я хочу быть у неё!" Я утром написал письмо в Ченстохову, польскому офицеру пану Ярославу Бронделю и попросил прислать мне ещё 1 открытку. Он прислал. Я вызвал Инну и передал для пробабушки иконку. Очень больная старушка поправилась уже к утру и пришла со слезами меня благодарить и потом она добровольна всегда вытирала пыль с икон в храме с той верой, что Богородица, простая открытка из Польши подняла её с одра болезни. Нина Владимировна Яцевич жива по сей день и я смело называю имена этих людей.

Когда мне люди пишут из России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы... спрашивают как меня отблагодарить за мои им скажем так, полезные советы, (часто это предсказания), я отвечаю, "Ни чего не надо, если хотите пришлите мне самую дешовенькую иконочку Богородицы с Вашего храма почитаемую в Вашей местности!" И люди присылали из Фрязино, Москвы, Кемерово, Чебоксар, Саранска, Ахтырки и я берегу их и молюсь за тех людей и их деток смотря на эти просто бумажные иконки... И в этих иконках вся моя жизнь

Чудеса они всегда и везде вокруг нас, надо только с верою их заметить!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author