filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Мой эксперимент

Владимир - Limir (из письма 13 летнему мальчику Олегу в Кишинёв)
 
Привет Олег! А ты наверное судя по всему очень драчливый?))) Просто по фоткам вижу , что ты очень с сильным характером и кто тебя не слушает того ты в лоб бьёшь  да?)))) А ещё ты очень принципиальный и отстаиваешь свои взгляды и не слушаешь другие. Вот только у тебя нет энергии и лентяй ты конкретный. Желудок у тебя слабый...я бы сказал лучше...кишечник слабый.. А ещё ты в быту очень беспомощный. Однако духовный очень. И умный очень. Будет жена...изменять ей будешь часто. Есть вопросы задавай, нет извини что беспокою. Случайно попал к тебе. Написал что увидел. Счастья тебе!.

Олег
 Спасибо!!!Как мне вылечиться у меня панкреатит я очень удивлён этому что вы предсказали!!! ДА я в последние время очень драчлив и меня некоторые одноклассники надо мной издеваются я могу их побить но сдерживаю эмоции.Подскажите как мне быть и что нибудь расскажите о мне!
Я ходил к врачу она сказала что я вылечился и что надо поддерживать диету и есть вредную еду для живота в меру!!!Я буди ещё лечиться 3 года каждый год осень,весну сижу на диете а зиму и лето есть всё но в меру!!! Спасибо что общаетесь со мной!!!


Владимир - Limir
Здравствуй, Олег. Про панкреатит я тебе написал и выслал отдельно и можешь обратится по указанному адресу к указанному человеку. А на счёт унижений в школе...
  Главное не озлобляйся пиши мне, чем смогу тем помогу своими способностями. Я просмотрел ситуацию, тебе надо сделать усилие не оправдавать себя, а изменить ситуацию в себе самом. Вот я вижу тебя очень сильно что-то сейчас беспокоит, вижу страх, переживание как буд-то кто-то что-то хочет узнать, а ты не хочешь. Так вот ситуация разрешится очень хорошо для тебя, всё случится лучше чем ты даже думаешь. Я не знаю о чём я сейчас говорю, я вижу только саму суть ситуации и на тебе проверяю свои возможности. Конечно я хочу знать о чём тут речь и на сколько я близок к истине если конечно близок. После всего у тебя будет новый период жизни, но ты не изменишся и все слабости останутся при тебе. Вот это всё что я увидел!

Владимир - Limir (Вопрос к 12 летнему Никите приславшему мне письмо из Иркутска)
 Привет Никита! Рад , что ты пожелал ко мне обратиться! Чем заинтересовал?

Никита
 Фотки все твои просто прикольные)))

Владимир - Limir
 Никита, ты очень хороший человек, я это вижу по фото. Тебе музыкой надо заниматься у тебя талант музыкальный от Бога.  Ещё по лицу вижу желудок...проблемки были . И ноги слабые... Самые слабые места бёдра. низ позвоночника и кости таза. Нельзя падать назад. можно травмироваться. ... Удачки тебе. Пиши раз сам меня в друзья пригласил)))

Никита
А ты как экстрасенс можешь всё узнать про мою маму???

Владимир - Limir
 А сама мама этого хочет? Можно я прямо маме и напишу про маму?))) Кстати я не экстрасенс, я просто СВОИМ ОСОБЫМ ЗРЕНИЕМ вижу человека не только внешне. О себе кто я и откуда, я тебе написал отдельно.

Владимир - Limir (письмо к 38 летней маме Никиты) Имена изменены
 Здравствуйте Мария! Я познакомился с Вашим очень хорошим мальчиком, сыном с Никитой, Вы не против? Впрочем против или нет, но дружить он меня сам пригласил меня к себе в друзья))) Я не фокусник и не волшебник . Я написал Никите, что вижу о нём и он подумал сначала, что я экстрасенс, но я написал кто я  на самом деле, а он ответил А СКАЖИТЕ ПРО МОЮ МАМУ))) Ну я считаю про маму, надо сказать лично маме))) У Вас сильный характер, Вы очень принципиальны, умны. Сильная сексуальная энергия. Порядок любите. Желудок слабый, я даже предчувствую в будущем, что язва желудка может быть. у Вас в детстве была смертельная опасность (или болезнь опасная), чудом остались живы! Почки слабые. Что-то больное в ротовой полости. По натуре Вы очень просты, много риска в жизни и вообще жизнь тяжёлая...наверное бедная.. А Вам Пётр правда муж? Ну что же..не всё так плохо тогда, только Вам тяжело жить с одним мужчиной, я прав? А Пётр он больше душой любит Вас...ему интим совсем не нужен.  И очень привязн...он отличный семьянин может быть, только в быту он полный ноль, всё придётся на себя брать и тянуть. По идее у Вас характер сильнее и Вы лидер семьи, но энергия Петра не позволяет слушаться вас) Сын безусловно ближе к Вам. Кстати о сыне. Я писал ему, что надо музыкой заниматься у него талант от Бога. У Никиты я почему-то тоже увидел небольшие недуги...с желудком. И вообще самая слабая часть тела Никиты это от поясницы до бёдер. Сильная реальность травмы от падений например зимой   или от каких либо спортивных состязаний и падений при них. Потому музыка да, спорт не рекомендую. Всё счастья Вам и Вашей семье. Ответьте ради интереса, много я реального увидел.?

Мария
ЗдравствуйтеВ ладимир. Три раза пыталась отправить вам ответ,но почему то не отправляется. Вы действительно много реального увидели но только вот мне с одним мужем жить не тяжело,тяжело когда одна все тянешь, а помощи нет. По поводу принципиальности... последнее время я стараюсь свои принципы прятать подальше,а в общем вы всю правду сказали. Никита он у нас травматик и всегда притягивает к себе всякие неприятности в силу своей доверчивости. Недавно болел желудок. Спортом он не занимается, нас просил тренер отдать его на бокс но я испугалась чего то и не пустила. Насчет музыки мы думали, но ему больше нравится рисовать и делать всякие игрушки,открытки из бумаги.
У него очень слабое здоровье. Мы в 10 месяцев переболели двухсторонней пневмонией очень тяжело, и сейчас все простудные заболевания наши.))) Не знаю как в дальнейшем а пока слабое место у него голова(травмы) он всегда и везде ударяется головой. и я до сих пор удивляюсь как она у него еще не оторвалась бедная)))  Но я учту то что вы сказали. и буду следить за его здоровьем.
Я не против вашей дружбы. Он очень рад что у него есть такой взрослый друг, а почему вы спросили правда ли что Петя мой муж?


Владимир - Limir
 Здравствуйте, Мария! Про Петра спросил потому, что увидел у Вас мало шансов удачно выйти замуж, но потом присмотрелся и пара Вас не плохая, трудности будут, но Петя Вас не предаст ни когда. Что касается Никиты, то да по судьбе Лёгкие слабые ( впрочем и почки и печень тоже не сильные). Да и всё что Вы описали, травмы, вирусы всякие...всё по судьбе. Причём возраст 10,11 и 12й год от рождения очень плохие, когда именно всё это и цепляется. Тринадцатый год от рождения будет лучшим, 14й вообще хороший и потом опять спад везения и защиты на 4 года. Бокс Никите не нужен, это для него трудно будет и физически тяжело. Да и в жизни много более благородных занятий есть. Доверчивость хорошо, если собеседник нормальный во всех планах.   Однажды я увидел в магазине книгу "поделки из бумаги", мне было лет 25 когда я её купил и забавлялся тем, что на даче всяких зверюшек делал из бумаги, так что в этом случае у нас общий интерес, это правда увлекает)))) У каждой болезни телесной, есть душевное начало. О пневмонии с духовной стороны опишу лично и отдельно Нужно верить в себя, не отчаиваться, более смелым быть в характере Если что возникнет пишите...рад помочь хоть словом!

Елена (письмо 39 летней женщины из Тула)
Здравствуйте, с праздником вас!!! здоровья, счастья и процветания!!!! Я случайно прочитала о том, что вы можете по дате рождения дать характеристику о стремлении к учебе детей. Вы рассчитываете психоматрицу? у моего сына день рожденье == == === (16 лет) хотелось бы услышать вашу версию, заранее спасибо)))

Владимир - Limir
Ой...Вы так заумно говорите... Ну какая из меня психоматрица... Я что чувствую, что вижу то и говорю.

  •  Интересный очень у Вас мальчик... Более слабых я не встречал... Он умный и очень талантливый, не лентяй и серьёзный, я не вижу проблем в учёбе, но вижу проблемы в жизни. Во-первых нет энергии, ему ни чего ни хочется. Характер слабый и постоянно требует внимания к себе. Планов нет, целей нет...плывёт по реке жизни. Но он многого достигнет. Жизнь не плохая. Инфекций цепляет много. Везения нет у мальчика, потому больше к духовному привлекать. А табак и вино прятать. Когда не будет справляться с трудностями потянет на допинг. У него болезненные реакции на критику, очень принципиален, всё доказывает что-то...а сам слаб и беспомощен. Сердце слабое...проверять постоянно нужно. Интимно очень сексуальный, много думает о интиме, но семью построить крепкую вроде как не сможет из-за характера. Развод. Сам изменять будет. Жена ему нужна сильная женщина, чтобы его в руки взяла. Если он будет главой семьи, то это будет просто распад. Он не может быть ни в чём лидером. Врать и сплетничать ему нельзя, это болезни притягивает. Мальчик не предсказуем, много может терпеть, а потом агрессия и опасная агрессия. Вот таким я увидел Вашего сына.
  •  
Елена
Спасибо вам большое))) вы попали в точку, как мне не больно это слышать(((( он вообще не хочет учится, поступил в колледж, бросил, перевелся в школу и просто перестал ходить, сам принимает решения, никого не слушает, а в душе я знаю что слаб и про агрессию вы правы.....Последний с ним разговор меня поразил, он сказал зачем к чему-то стремиться, чего-то достигать если все-равно умирать. Он часто спрашивает для чего вообще мы живем. Может вы посоветуете какие молитвы мне за него почитать, мы с мужем живем отдельно, я вчера попросила чтобы он его забрал к себе жить, я не справляюсь с его агрессией и безразличием ко всему, он меня не слышит ..., а что вы скажете про меня ? Спасибо вам)))

Владимир - Limir
А у Вас энергия очень высокая... любому мужчине не просто рядом с Вами, если уж только совсем безвольный будет)))

Елена
Спасибо вам, опять в точку так и есть, мне сложно найти мужчину, почему то от меня они бегут(((( теперь и сына нет.....страшно как-то, жизнь теряет свой смысл, раньше он был жила, работала для него, хотела ему все дать, а оказалось он меня не о чем не просил))) вы извините меня за мою назойливость)))навер ное не простой период в жизни..........я вам буду благодарна за молитвы, извините еще раз)))
Я сейчас показала переписку в Вами сыну, он так расплакался.... говорил что в нем ничего нет хорошего, Вам написать отказался, ну я думаю немного успокоится и напишет, ему нужно общаться с такими мудрыми людьми, как Вы)))) Хотела спросить Вашего мнения, зачем человеку дается с выше большая энергия? я много думала о ваших словах обо мне, ведь я не лидер....я люблю сильных мужчин, могу им подчинятся... Вы знаете моя душа немного успокаивается... иногда мне кажется все не случайно, и то что я в инете наткнулась на Вас)))спасибо Вам)))

Владимир - Limir
Пусть Ваш сын не боится, я ни кого воспитывать и читать морали не собираюсь, я просто готов общаться и ответить на его вопросы. А я чувствую он человек хороший.
Знаете, у меня практически за три года пребывания здесь почти 90% друзей сменилось   и если ранее были люди случайные и даже лукавые и корыстные, то я их всех удалил помаленьку и действительно сейчас люди здесь духовные, но не фанатики...я против фанатизма. И я тоже считаю, что ни чего нет случайного.
Энергия дана Вам наверное для того, чтобы Вы что-то чего-то больше сделали для других. Это выносливость. Ведь у человека судьба родится таким как родился, а судьба, это СУД БОжий. Как Господь судит, таким человек и рождается.

Елена
Я ему о том же говорила, просто ему нужно время это понять)))

Фаина (письмо от женщины 33 лет)
Мне очень понравился ваш сайт. Очень добрый  вы наверное очень светлый человек. Полная дата рождения сына == == ===== А вы астроном?

Владимир - Limir
Я не астроном! А сынок более твёрдого характера. Иногда Вы отступаете и уступаете ему.
Скажу как есть, он не будет во всём послушен Вам.. Потому не знаю, нужны ли советы ему, но Вас он любит и уважает как маму.
А вот мне кажется Вы в разводе или были в разводе, так как вижу у Вас очень большая потребность в мужчине, Вы не можете быть одни и в то же время не можете терять независимость.
Начну с того, что у сына твёрдый характер и он лидер в обществе, но мало энергии, легко может обидеться, потеряться в ситуации. А мальчик ещё и принципиальный готов до последнего отстаивать правоту. Очень духовный. Только сигареты и вино прячьте, когда переживает, он не может справиться с внутренними волнениями и забываться от таких душевных ран его может потянуть через вредные привычки, а это вино или курево.
Мальчику надо больше отдыхать, а у него часто болит голова, сбои сна и даже может падать зрение. Всё от переутомления. Он немного лентяй, я бы сказал человек-праздник с сильным Ангелом Хранителем. Рано созрел как мальчик, но с девочками сложности, неумение их понять и тут даже брак и потом развод ... Вообще здесь есть проблема родовая и опишу в конце подробнее. Очень предан дружбе и друзьям, да всё его гнетёт где неправда и предательство... Ну вот так всё и есть... Причина в характере лидера и принципах с которыми живёт сын и не отступает от своих принципов. Главное чтобы не сломали его неудачи и не пристрастился ни к чему.
Папа родной с мальчиком живёт ( вместе с Вами? ) ? Через сына проходит ОДИНОЧЕСТВО. Объясняю. В роду мальчика был плохой человек, который разбил семью чужую или проклял семью. Даже в седьмом поколении могло быть. На Вашего сына выпала доля отмаливать грехи рода. Я не хочу сказать, что это родовое проклятие, но как негатив на роде и всё это чтобы очистить мальчик берёт на себя. Отсюда начались проблемы в детстве. Это могли быть энурез, или   воспаление лёгких, или страх темноты! Что-то должно быть.  Это то, что вижу я, но могу ошибаться. Это детские такие "неудачи" Но ведь главное во взрослой жизни и это...ОДИНОЧЕСТВО из-за его предков. То есть если брак, он распадётся и потом долгие поиски второй половинки и трудности одинокой жизни. К счастью, он не страдает интимной секс-зависимостью, для него это не главное. Сын наверное строителем будет. У него неплохая защита от Бога свыше и всё должно быть хорошо. Умный, себя обеспечит, бедным не будет. Вот это то, что я увидел.

Фаина
Огромное спасибо. Всегда восхищалась таким даром.Это действительно дар Господа.Хорошо что есть такие люди как вы. 



    .
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    Comments for this post were disabled by the author