filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

Пророчество святых о Турции

http://i.ytimg.com/vi/2f3B-pqendA/sddefault.jpg


Пророчество старца Иосифа из Ватопедского монастыря о войне в Греции
1. Война начнется с конфликта между Турцией и Грецией.
2. Еврейские масоны, которые господствуют в США и Европейском Союзе, подтолкнут турецкий народ к войне против Греции.
3. Несмотря на стойкость и огромное мужество греков, турецкое вторжение будет иметь разрушительные последствия. Многие греки, многие русские и сербские братья во Христе, которые, чтобы помочь грекам, будут добровольцами, умрут. Турция вторгнется глубоко внутрь Греции и захватит большую часть греческой территории. В начале, НАТО и США не будут вмешиваться в этот конфликт напрямую, но окажут молчаливую поддержку действиям туркам.
4. Придет время, когда мир будет думать, что греческий народ исчез. Это почти наверняка произойдет, но могучая Россия откроет свои карты в защиту греческого народа и православия. Это будет для всех неожиданно. Российское ядерное оружие запущено в Турцию. Тьма покрывает Балканский полуостров и Ближний Восток.
5. В этот момент США и ЕС присоединятся к Турции(или то, что от нее осталось) и объявят войну против России и Греции. Ватикан и Папа объявят священную войну против православных «раскольников». Война будет ужасной. Огонь упадет с неба на людей. США пострадает от страшного поражения и«лопнет, как воздушный шар». Римско-католическая Церковь никогда не сможет вернуть свои позиции, которые она имеет сегодня. Ничего подобного. Ее влияние будет ничтожным.
6. Русские вступят в Константинополь, поставят своего собственного губернатора, но позже отдадут все грекам. В самом начале греки будут колебаться принимать или нет новые территории, но примут их позже и будут править над тем, что когда-то было турецким владением. Греки вернутся в Константинополь через 600 лет после того как покинули его.
Через 600 лет – 2053 г.
7. Одна треть турок потеряет свою жизнь, треть примет православие, а одна треть будет жить в пустынях. Армения получит свои земли обратно. Народ курдов создаст свою собственную страну.




фонские насельники о войне России с Турцией. В 2001 году группа самарских священников и мирян посетила Святую Гору. В греческом монастыре Ватопед их принял 85-летний монах Иосиф (Иосиф-младший), ученик почившего в Бозе знаменитого Иосифа Исихаста. Предсказания Иосифа: «Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, всемирных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол побуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда, в Грецию, начать свои действия. И Греция,хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства как такового.Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет, момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок.


События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы,такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище. Только погибших будут миллионы (в некоторых редакциях данного пророчества приводится цифра 600 миллионов) человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы воспрепятствовать возрастанию роли Православия и такому воссоединению. Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.




Старец Мартин Задека (XVIII век), который тридцать лет жил вдали от людей(пустынник), считался человеком необыкновенно проницательного ума. Предсказание о судьбе Турции и мусульманского мира он поведал перед своей смертью в 1769году:
«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах, и чему весь мир с ужасом удивляться будет. Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи,междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое государство вконец разорят;голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Беспокойные Поляки совсем усмирены будут.
Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев[Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят;мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет.Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Духовное владение (папский Рим) придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе.
Великий Государь в Европе всю почти Азию покорит своей власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут об искоренении всех Христиан;но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом оных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут».




Старец Паисий Святогорец (Эзнепидис, 1924-1994), в начале 90-х годов предсказал войну России с Турцией: «Бог устроит. В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина,могилой их – Мертвое море. Это будет в первое полувремение. Но будет и второе полувремение: после этих событий человек придет к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего...
Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на этом месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль,но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что лучшего решения найти не удастся… Греческая армия, не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.
Евреи,поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с бесстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой…. Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное «объединение церквей», желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле«единое стадо и един Пастырь… Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т.е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».
Турция уже возвела дамбу на реке Евфрат в 1990 году. Плотина Ататюрк является крупнейшей в серии 22 и 19 плотин-гидроэлектростанций, построенных на реках Евфрат и Тигр в 1980-1990 годах. 13 января 1990 года турецкие гидротехники, для заполнения водохранилища плотины водой, на месяц остановили сток Евфрата в Сирию.Сирия уже грозилась разбомбить «все турецкие плотины». Лишь после долгих переговоров Анкара согласилась отпускать южным соседям 500 куб. м. воды Евфрата ежедневно. Предсказание Паисия Святогорца начинает сбываться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИРКУТСК ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

    Иркутск - столица Иркутской области , Россия . Население 623 тыс. человек Иркутск, это большой город,, промышленный и торговый центр, военный…

  • ИОАНН ЛЕСТВИЧНИК - ПРИМЕР СОВРЕМЕННОМУ ХРИСТИАНСТВУ

    В прошедшее воскресенье и затем в понедельник, церковь праздновала День памяти Иоанна Лествичника. В то, что он в 20 лет принял монашеский…

  • НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА

    Немецкая овчарка была получена в результате селекции и скрещивания некоторых разновидностей гуртовых собак Центральной и Южной Германии.…

Comments for this post were disabled by the author