filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

Владимир Жириновский , верное чадо Русской Православной Церкви

http://img.flexcom.ru/2014/04/21/bimg736763.jpg
--Смотри Геннадий, вон Бог...видишь?


Мы — православная страна. Если кому-то хочется иметь хорошие отношения с Ватиканом — пожалуйста, туристическая поездка туда возможна. Никакой истерики, никакой агонии нет. Агония на Западе, там, где рухнули все религиозные конфессии, и теперь они лезут сюда, где единственная в мире духовная страна.

Российское государство со дня основания являлось православным. Православие же было принято до создания нормального Российского государства. В Киеве это было сделано князем Владимиром, еще не было России. Это всё равно что своих родителей отвергать! Если у нас светское государство, мы не имеем права вмешиваться в дела Русской православной церкви. Лучше займитесь мечетями, где готовят боевиков , смертниками, которых готовят в других конфессиях. А вы занимаетесь самой чистой религией в мире, так сказать, которая никогда никому ничего не навязывала. Это религия ваших отцов, наших с вами дедов. Это основа русского государства. И потом, всё идет добровольно. Что, есть какие-то жалобы школьников, что их принудительно гонят на какой-то урок Закона Божьего? Кто обратился с жалобой? Дайте нам заказчика,   кто  заказал начать борьбу с Русской православной церковью?

Будет историческая справедливость. И православная Церковь получит преимущество, ибо мечеть в Стамбуле — это Софийский собор, православный. Надо вернуть все соборы в Анатолии Русской Православной Церкви, и колокола Русской Православной Церкви должны звенеть на берегу Индийского океана и Средиземного моря. А там уже недалеко и Иерусалим, Гроб Господень. И для мусульман это святые места, и для христиан, в том числе для православных, и для иудеев. Это столица трех религий. Влияние православия на южный регион новой России будет благоприятным.

Верующие знают, что есть Русская Православная Церковь. Есть Святейший Патриарх всея Руси. Есть Высший Синод Русской Церкви. Есть главные соборы в Москве. А если бы этого не было? Одни кресты и колокола не привлекли бы эту огромную массу православных верующих.

По крайней мере, идеалы православия, церковные принципы не лгут, как лгали партийные кукловоды из КПСС.

Люди  конечно понимают, что нет никакого загробного мира. Но вдруг что-нибудь там есть? Может, действительно душа перемещается, как черви под землей в пространстве, в царстве подземном. И человек не злится на церковь, понимая, что она в этой жизни ничего не обещает. А коммунисты-простачки, русские, конечно. Немцы и венгры до этого не додумались все-таки. Обещают, прямо дату назвали точную - 1980 год. То есть уже 20 лет живем при коммунизме. Какой хер коммунизм?

Помню, убил птичку (ехал куда-то под Москвой я с очередной проверкой партструктур). Как всегда, ружьишко с собой. Шарахнул - и улетела, ворона, то ли галка. Упала. Подхожу - а в клювике у нее червячки. Вот. До сих пор не забуду. Я до сих пор помню, как своих первых козочек 40 лет назад держал, кроликов, голубей, собак. Все сам держал, с нуля, никто не помогал, бесплатно их доставал, сам травку им рвал да листочки, веточки с деревьев. Все так вот делал. Жил по-христиански

http://content-1.foto.my.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/_guestbook/h-150.jpg

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author