filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

Размышление о выборах


Когда человек голосует на выборах, он думает, что творит свою волю. Но своя ли это воля?

Да, человек избирает, но избирает не кого сам желает, а из предложенных в списке людей и этих людей нам опять же кто-то навязывает.

Вот и думайте, что такое волеизъявление народа...
Сначала кто-то нам предложит, потом кто-то всё спрограммирует, а народ затем уже и как надо кому-то проголосует.

А своя ли это воля? А может воля каких-то плохих духов руководящих теми кто предлагает нам кандидатов или воля каких-то запредельных и непонятных нам стихий. Вот их волю мы и выполняем.

Таким образом и получается, что кто к власти приходит нам не нравится, хоть мы же их и избрали! Почему так? Да потому, что в избрании их не было нашей воли, нами управляли, запрограммировали!

Мы многому приучаемся с детства и это наше несчастье. С рождения мы воспринимаем мир таким, каким видим его окружение. Мы не знаем как живут другие люди и не хотим знать, нам хорошо так и мы боимся потерять то, что имеем.

Мы выросли вот так под диктатом кого-то и управлением, когда за нас всё уже решили и нам хорошо. Мы живём ни чего не меняя так как знаем, выбираем скрипя зубами одних и тех же, тех кого знаем и нас это не устраивает, но мы так живём. Почему? Только потому, что мы так выросли и другой жизни не знаем!
Subscribe

  • 17 ИЮЛЯ 1954 ГОДА РОДИЛАСЬ КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ

    (Дочь лютеранского пастыря) Ангела Меркель Первая женщина в истории Германии, занявшая пост канцлера. Она также первая из канцлеров,…

  • ДОСОВЕТСКИЙ ДОНБАСС

    Территория между Днепром и Доном, ограниченная с юга Азовским морем, а с севера - условной линией лесов, называется Донбассом, от сокращения…

  • ИЗ ИСТОРИИ РУССКОЙ ЦЕРКВИ

    16 августа 1941 г. Гейдрих издал приказ, запрещающий какое-либо содействие религиозной жизни в СССР, подчеркивающий необходимость соблюдать…

Comments for this post were disabled by the author