filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

КРЕЩЕНЧЕСКОЕ КУПАНИЕ И ДРУГИЕ БЕСОВСКИЕ ШУТОВСТВА МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА


В наш либеральный век батюшки-модернисты пытаются создать удобное для себя, комфортное христианство, без самоограничения, без мученичества и борьбы с грехом. У них Бог представляется гарантом земного и плотского благополучия.

Батюшки освещают светские и спортивные мероприятия, благославляют массовые гуляния, как то есть Масленница или Крещенческое купание, это всё ШУТОВСКОЕ ХРИСТИАНСТВО.

На этом фоне, Церковь перестаёт быть нравственной силой, превращается в представление и шоу.

Сегодня Церковь претворяет в жизнь то, что недавно считалось кощунством.

В Крещение Господне, вместо Церковной молитвы, масса любопытных идёт на озеро глазеть на этих полуголых людей, которые тут же разогреются водкой. Всем весело набираться такой "благодати".

Но туда же слетается и вся нечисть, ибо сами демоны настоящие авторы этих сценариев. Нечистая сила сегодня смеётся над тем, от чего ещё недавно трепетала.

А всё от того, что перевелись старцы. В священство и архиерейство набраны случайные юноши, не понять по какому признаку. И эти "зелёные" архиереи рукополагают себе послушных "малолеток" в священство и вот эти люди возрождают институт Церковного Суда, когда каждый неугодный может быть просто изгнан из Церкви.

Эти "судьи" не имеют ни какого жизненного опыта, ни какой высокой нравственности, а превращают Церковное правление в карающий орган по сведению личных счётов и в расправу над неугодными личностями и часто по заказу свыше!

Subscribe

  • 210 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФЕРЕНЦА ЛИСТА

    Национальность Ференца Листа обсуждается в нескольких биографических исследованиях. В то время как в большинстве биографических работ выясняется,…

  • СИКХИЗМ И ФИЛОСОФИЯ СИКХОВ

    Сикхизм - монотеистическая религия, основанная в XV веке в Пенджабе, в северо-западной части Индийского субконтинента — месте встречи…

  • ИЗ МОЕЙ ПОЭЗИИ

    ПАМЯТЬ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ Прошло тридцать лет, но зимою морозной и снежной, Я тебя вспоминаю, невесту в венчальной фате. И как-то на жизнь в ту пору…

Comments for this post were disabled by the author