filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

МОЙ ПРОГНОЗ НА ПРЕЗИДЕНТА США.


Делать прогнозы дело не благоприятное, но очень мне нравиться наблюдать за выборами в президенты в разных странах мира и наблюдать на сколько потом совпадает представляемое моё мнение с реальностью.И вот уже несколько лет я открыто стал писать свои прогнозы и впечатления ибо они в итоге получаются правдивые.

Сейчас все говорят о выборах в США, мне как-то откровенно не интересна была эта тема ибо конкретного человека, которому бы я там симпатизировал не было и кто из двух победит, я даже не пытался прогнозировать.

Сегодня уже с осторожностью можно говорить, , что Байден победил на выборах . Хорошо это или плохо.

Я выскажу только свою оценку Трамп президент более решительный, Байден ему уступает, но...решительность Трампа была только на словах. Да, он трезво-думающий, да он труженик, но он руководил предсказуемо , без резких движений, в этом может и плюс. Он жёстко говорил, но на деле этого не делал. Тут можем вспомнить его отношения с Северной Кореей, где страсти накалялись до прямых оскорблений двух президентов и угрозой войны, ноТрамп все угрозы не воплотил в действия.

А вот Байден , это моё мнение, будет действовать импульсивно и с горячей головой. Причём его правление будет такое, что реши и сделает, он словами не ограничится, а потом от него же мы услышим сожаление и раскаяние с признанием своих ошибок и вот такое правление может бытьи взрывным и нервным и покаянным. Но я убеждён, что при нём США будет жить более активной жизнью и новостей интересных мы узнаем из Вашингтона много.

Я не сколько не сомневаюсь, что Байден, которому 20 ноября исполнится 78 лет, он ещё и борец, который в обиду себя не даст. Такой человек легко может как развить конфликты, так и подавить их.

Предпологаю, он чуть мягче Трампа, но он очень бойкий и энергичный. Человек сильной закалки и трудности его не сломают. Трамп на его фоне более предсказуемо-стабильный , человек от которого все знали чего ожидать. Его слов даже самых "воинственно-звонких" ни кто не боялся ибо все знали. что у этого человека шальная голова, но доброе сердце. Байден - более расчётливый, но непредсказуемый. И что-то взрывное, когда человек сам не знает, что он сейчас сделает. Он скажет-сделает...а потом оценит, надо ли было так делать И уж точно ни кого не послушает.

Но, не надо думать, что Америка избрала какого-то непредсказуемого диктатора. Вовсе нет. Байден человек благоразумный чтобы быть миротворцем , и это миротворчество будет в нём, пока оно может быть. Но если оно закончится ни чем, мы сразу можем увидеть другого Байдена, который может быть точный и решительный к любым действиям. Как пример, в предвыборной программе Байден обещал помириться даже с Талибаном.

Байден будет говорить и делать. Осталось только узнать главное, а что он будет говорить и делать , от этого и будет зависить оценка данного президента как американцами, как другими западными странами мира, так и мировой историей. А я спустя несколько лет с интересом перечитаю эту свою оценку и прогноз и думаю, что я окажусь прав !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author