filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

ПОРКА В ШКОЛЕ И ТРАНСПЛОНТАЦИЯ КАЛА - ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА КЕНИИ!



КЕНИЯ - ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНА МИРА В КОТОРОЙ ЕЩЁ ОФИЦИАЛЬНО  ПОРЮТ В ШКОЛАХ

В настоящее время порка в школах запрещена Международной Конвенцией во всех странах мира. Однако, есть ещё одна страна в которой порют учеников в школе и эта страна Кения.

В Кении 8 летнее обязательное бесплатное образование с 6 до14 лет, далее по желанию 4 года средняя школа и 4 года высшая.

В законе образования, который ещё актуален с 60х годов говорится , что ==телесные наказания могут применяться только в случаях продолжающегося или серьезного пренебрежения учебной работой, лжи педагогам, издевательствами над другими детьми , грубое неповиновение педагогам, непристойное поведение, прогулы школы или подобное .
Телесное наказание может быть наложено только завучем или директором школы и быть выполнено ими или учителем, но только в их присутствии.
Телесное наказание может быть применено только после полного расследования вины ученика, и не в присутствие других учеников;
Обязательно должен вестись журнал записей обо всех случаях телесных наказаний.
В телесном наказании может быть применима розга или эластичный ремешок шириной не менее 4-5 см, или ладонью.
Наказание должно проводиться только по голым ягодицам .
Нужно учесть, что при телесном наказании строго запрещено плохо обращаться с учеником или унижать его , наказание должно быть сконцентрировано на любви к ученику и строго относиться к проступку , а так же они должны быть адаптированы с учетом индивидуальности физического здоровья и психологического состояния ребенка.==

Похоже, что учителя порют там учеников с большим усердием и есть жалобы не только по порке по ягодицам, но и по пощёчинам , от чего часто у детей выбиты зубы, сломаны челюсти и т.д.

А за 20 лет три девочки 15-16 лет во время порки и вовсе...умерли.

ООН обеспокоена таким подходом в воспитании к детям, но исправить положения не может, Кения не отказывается от порок.

При этом образование Кении стоит на первом месте среди всех стран Африки, а вот педагоги получают в лучшем случае минималку (100 евро в месяц), что даже для Кении, где не мало проживает миллионеров и даже миллиардеров, очень мало. Учителя вынуждены покидать квартиры и селится со своими семьями и детьми в трущобах наравне с нищими и бездомными. В этом Международные правовые организации и усматривают особую изощрённость учителей к порке учеников, как месть за свою нищенскую жизнь!

В этой стране очень большой процент детей-сирот и 50% этих сирот не имеют родителей из-за их смерти от СПИДа. А потому, по данным тех же Международных правовых организаций , 25-30% учащихся школ Кении (чаще всего сироты) подвергаются и сексуальному домогательству и насилию, причём процент мальчиков выше чем девочек. А в 45% случаев беременности школьниц виноваты в равной степени как одноклассники, так и учителя, которые во избежания уголовных наказаний берут девочек-учениц в жёны, но уже через три дня разводятся с ними!




ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КАЛА КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ

До сих пор фекальные трансплантаты не были одобрены для клинического использования и все еще считаются исследуемым препаратом для широкого использования, но они рекомендованы  в Кении, детям страдающим ожирением.

В Кении фекальные трансплантаты в основном используются для лечения тяжелой бактериальной инфекции, называемой C. difficile (C diff).

Пересадка фекалий -  считается наиболее эффективным лечением в Кении: часто она довольно быстро устраняет инфекцию и сводит к минимуму вероятность рецидива.

Пересадка фекалий также может использоваться в Кенийской медицине для лечения таких заболеваний , как язвенный колит (ЯК), рассеянный склероз, болезнь Крона, цирроз печени, пищевая аллергия, депрессия, диабет и диабетическая невропатия , а так же  фекальные трансплантаты особенно перспективны при лечении язвенного колита (ЯК). Люди, страдающие язвенным колитом, часто имеют нездоровую смесь кишечных бактерий, что затрудняет борьбу с инфекциями желудка.
Такого роду применяют медицину так же  при аутизме и при ожирении трансплантирую кал худых доноров страдающим ожирением больным!

Подобное  исследование 2019 года, проведенное в Университете штата Аризона, и оно показало, что симптомы аутизма уменьшились почти на 50 процентов после пересадки фекалий.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author