filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

НЕТ НИ КОГО СИЛЬНЕЕ ТЕХ, КТО ГОТОВ ВСЁ ТЕРПЕТЬ!


БАРРИКАДЫ РИГИ. 30 ЛЕТ НАЗАД


Над общим возмутительном состоянием мира, сжалился Христос. Мир давно следует по пути катастроф . Божество вмешивается в этот возмутительный век, в котором мы живем , потому что мир приведен в политическое замешательство, безумие и тупик. Мы не знаем, что нас ждет завтра. Вся эта ситуация, которая преобладает сегодня в мире, показывает неопределённость в завтрашнем дне.

Следовательно, мы должны больше полагаться на молитву и бороться со злом молитвой. Это единственное решение. Просить Бога помиловать нас, Его создания - даже если мы не достойны милости Бога .

«Я возлагаю на тебя всю свою надежду»., должен твердо и с верой сказать современный человек.

Бог дает нам богатое благословение. Давайте не будем неблагодарными детьми Бога и не будем неуважительно относиться к Нему. Мы бываем неразумны и бываем очень глупы и недальновидны , но гнев Бога над детьми непослушными, а не над глупыми.

Мы пережили так много штормов как нация, и мы не потеряны Господом, и будем ли мы бояться какой либо новой политической бури, которая нет-нет, да и разразится? Мы не заблудимся , потому, что Бог любит нас. Человек слаб, но в нашем человека всегда появляется скрытая сила , когда приходит время отстоять свою землю и свои семьи, свою веру и свою свободу.

Те, кто своей огромной мощью выступал против всех народов, бывали сильно поражены солидарностью маленькой нации, которые боролись за свою веру, боролись бесстрашно, как в последний раз, потому что у них больше не было хороших надежд на помощь других стран или народов.

Оружие не сделает тиранов сильными после того, как тираны нападут на безоружных детей, вооруженных только одним оружием, благочестием, детей, которые готовы терпеть те мучения которые Бог приготовил.

Расскажем историю нашего народа и сохраним благословенную память о многомужестве, следующим поколениям.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author