filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

РЕЗКАЯ ПРАВДА НАШЕЙ ЖИЗНИ


Что означала забастовка рабочих в прошлом? Она потрясала всех серьезностью и решительностью протестующих. Сейчас так много отвлекающих факторов, что вы больше не знаете, за кого и почему вы протестуете. Теперь ты не доверяешь даже своему брату, который рядом с тобой. Сегодня правда ни кому не интересна . Для простого смертного убедительнее тот, кто лучше умеет предложить хлеба и зрелищ, а не тот у кого правда.

Я не вижу сегодня, что врачи протестуют против бесчеловечной системы здравоохранения, но за повышения зарплат. Печально то, что наша интеллигенция была и остаётся самыми слабыми персонажами. Им страшно, они легко отступают от правды и истины , чтобы сохранить свои уважаемые позиции. Рабское мышление. Обычные люди сопротивляются лжи легче, чем интеллигенты. Мало кто из интеллигентов сопротивлялся злу. Обычный человек всегда быстрее понимал реальность.

Интеллигент не привык к борьбе , не привык к сложностям, он не имеет представления, как трудно жить в правде и праведности. Он привык к своей большой зарплате, хорошему материальному положению и ради сохранения этого, отказывается от любой борьбы со злом. Он ни когда не скажет правду. Ни когда не восстанет против зла. Ни когда не станет плечом к плечу с рабочими. Вы считаете, что люди вступают в политические партии и идут на выборы , чтобы облегчить вашу жизнь? Нет, эти люди вступают в политические партии, прежде всего, чтобы защитить свою частную собственность и приумножить её..

Духовенство и медики должны если нужно, безвозмездно по призванию трудиться на благо всего народа. И действительно, сегодня между медиками и духовенством можно поставить знак равенства. Одни и другие считают себя бедными и голодными , а потому они увеличивают свой доход, вынимая деньги из карманов бедняков, и таким образом становится богатым, хоть и вечно ноющими о маленьких зарплатах.

Современный нынешний врач не понимает, как он должен выполнять свою функцию, ему не интересно развиваться и знать, он может и диплом купил. Но, он твёрдо знает, что зарплата у него должна быть выше, а потому он уезжает за границу, где заработная плата выше.

То, что происходит сегодня в мире, не может длиться долго. Богатые люди будут всегда, не будет богатых государств. Системы государств работают таким образом, что низы сойдут с ума от мысли как им выжить, а интеллигенты будут разоблачены в своей лжи.. Даже современная медицина выполняет сатанинскую задачу по уменьшению общей численности населения в результате превышения смертности над рождаемостью. Медицина как бы лечит, но чем? Опасными вакцинами и смертоносными ядами, а проще говоря химией, когда человек лечит одну болезнь и этим лечением приобретает пять новых болезней.

Теперь наши интеллигенты осознали, что хорошо иметь красивый дом, купаться в моря на зарубежных курортах... и от такой жизни у них больше нет времени защищать свою нацию, свой народ. Таким образом, и сельский житель, и рабочий на предприятии, и интеллигент в мягком и чистом кабинете становятся послушными инструментами единой мировой системы и послушно живут хорошо. Если бы были в мировых странах правительства из настоящих народных лидеров, лояльных к народу своему интеллигентов, то глобальную ситуацию в мире можно было бы улучшить. Но с такими паразитируемыми правителями правящими в странах мира, которые богато живут за счёт лжи и которые в трудовом классе видят рабов, мир не изменится к лучшему. У правителей государств, высшие посты в министерствах и директорских кабинетах занимают не лучшие и не умнейшие люди , а их послушные подчиненные, независимо от их профессии, они и становятся и мэрами, и директорами и даже глав.врачами.

Мы с вами православные. Это у католиков есть Папа Римский, он сказал и весь мир подчинился в строгом послушании. Православным же народом управлять непросто , вечные конфликты и протесты, потому что кто имеет православные корни , тот имеет особую чуткость. При православной культуре , глубокой и богатой духовности нельзя применять «стандарт» для всех и под всех.

Православные греки, например, традиционно с одинаковым уважением относятся как к президенту страны , так и к митрополиту в церкви. Это русский православный сгибается как раб перед своим архиереем и патриархом, а грек не сгибается, как раб. Мне близок греческий менталитет. СЛУЖИТЬ БОГУ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ЭТУ ЦЕРКОВЬ И ТЕМ БОЛЕЕ МОЛЯСЬ БОГУ В ЦЕРКВИ, НИ КТО НЕ ОБЯЗАН РАБОЛЕПСТВОВАТЬ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ В МИТРЕ . ДА, УВАЖАТЬ ЦЕРКОВЬ НУЖНО, КАК ДОМ БОГА, НО УВАЖАТЬ С ДОСТОИНСТВОМ, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ ПОЛЗУЧИМ ЧЕРВЯКОМ САПОГИ АРХИЕРЕЮ ОБЛИЗЫВАЮЩИМ!

Увы, сегодня много православных, даже не славянских народов , находятся под влиянием славян, я не говорю, что под влиянием Москвы, РПЦ или русских, хотя в не славянской Прибалтике, коренных православных жёстко затолкнули под славян. Я не говорю здесь о каких-то конкретных странах. Я размышляю о политической, экономической и идеологической ситуации во всём мире. О современном положении нашего мира, в котором мы живём. Но согласитесь, когда речь идёт о православии, то у греков и славян большое расхождение в подходу к Церкви. Православные славяне создали другой тип людей и тип рабского «смирения» прихожан перед архиереями, а архиереев перед власть имущими и это и помогает приводить в странах политику лжи, лицемерия и это путь в зло и духовную погибель. ЭТО «СМИРЕНИЕ» ПОРОЖДАЕТ УГНЕТЕНИЕ НЕПОСЛУШНЫХ. Оттого таковым православным свойственна не любовь к Богу, а страх и атеизм. И потому наша вера в Бога скатывается до церковных анекдотов и смешных книг о священстве и духовенстве, которые так популярны у таких же несерьёзных "верующих" которые и учат православия вот по таким книгам, где мы читаем и смеёмся над своею же верую, как например книга про языческий идиотизм и деспотизм в своей церкви известного митрополита "Несвятые святые".
Subscribe

  • ДЕТИ И ВНУКИ КОМПОЗИТОРА ФЕРЕНЦА ЛИСТА

    Все трое детей композитору Ференцу Листу родила Мари Катрин Софи де Флавини , в замужестве Д'Агульт , также известна под именем Атта…

  • 210 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФЕРЕНЦА ЛИСТА

    Национальность Ференца Листа обсуждается в нескольких биографических исследованиях. В то время как в большинстве биографических работ выясняется,…

  • СИКХИЗМ И ФИЛОСОФИЯ СИКХОВ

    Сикхизм - монотеистическая религия, основанная в XV веке в Пенджабе, в северо-западной части Индийского субконтинента — месте встречи…

Comments for this post were disabled by the author