filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

БАЙДЕН И ТРАМП, В ЧЁМ ИХ ОТЛИЧИЕ?



Кто лучше Байден или Трамп?  Наверное для каждого народа отдельно взятой страны лучше тот, кто лучше для страны. Я не знаю, кто лучше для Украины, России или Латвии , но я просмотрел, кто лучшей правитель для своей страны, для США и Байден неоднозначно, но лучше. Неоднозначно потому,  что я не знаю как лучше или  много говорить резких слов и ни чего не делать и в этом может быть привычная стабильность или  большая дипломатия и исполнение обещаний, когда знаешь, что человек если сказал, он это сделает.

Это два лидера и даже Трамп более сильный и более жёсткий, но он тяжелоподъёмный на дела. Он может много говорить и запугивать, грозный на словах, а на делах и пятой части не сделает обещанного. Грозный Трамп, но не решительный. Так и есть, если вспомнить сколько он угрожал Северной Кореи и Ирану и даже когда Иран нанёс удар по военной базе США, ответа не последовало.

Байден он совсем другой человек. Он уступает Трампу в сильных словах, хотя он тоже сильный человек и тоже не гибкий, но всё же мягче и потому есть шансы с ним у разных стран мира больше договорится. Но если кому-то договорится с Байденом не удастся, он как Трамп не будет просто запугивать словами, он активно выполнит всё обещание, которое пообещает и человек он может менее непредсказуем, но более решителен на дела.  Возможно потому от него не услышим громких заявлений о ударах и нападениях на кого-то как на всех «нападал" словесно Трамп, но если Байден скажет, он исполнит. Я бы сказал, что Трамп это был такой человек, правитель с очень сильной личностью, который не умел ни к кому прислушаться, отчего и два импичмента, я не думаю, что и Байден кого-то услышит, но хотя бы сможет сам делать разумные предложения с которыми другие смогут соглашаться и договариваться с ним всем будет легче. Мне понятно, почему Трамп не признал поражение. Он вообще не способен как сильный лидер  признавать свои проигрыши тем более у людей мягче его по характеру. Между этими людьми ни какого взаимопонимания быть не может.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author