filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

ПРЕПОДОБНЫЙ СТАРЕЦ ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ О НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ ВРЕМЕНАХ

(Из неопубликованных в России пророчеств).




Мысль подсказывает мне, что будет много событий: русские оккупируют Турцию, Турция исчезнет с карты, потому что треть турок будут христианами, треть умрет, а треть отправится в Месопотамию.

Ближний Восток станет ареной войны, в которую войдут и русские. Прольётся много крови, и даже китайцы двинут реку Евфрат с 200-миллионной армией и достигнут Иерусалима ...

К сожалению, в Церковь приходят люди, не имеющих отношения к духовности , они из мирской изощрённости, которые говорят неправильные вещи и совершают недопустимые действия, чтобы сознательно отстранить через свою власть от веры христиан.

Так поступили русские, когда они хотели ввести коммунизм в России. Что они тогда в России сделали чтобы отвести народ от Бога? Однажды присоединившись к партии, несколько неправильных священников и богословов - которые поддерживали коммунистическую власть - были вынуждены обвинять Церковь и часто выступать против нее. Таким образом даже советские священники сами травили людей в бездуховности, потому даже то безбожное правительство не могло признать, этих священников. Но правительство использовало их в своей антицерковной пропаганде, так взяли одного из своих священников, который из-за болезни был очень толстым, несколько месяцев искали , но в конце концов нашли самого худощавого ребенка, разместили их фото на плакат и написали: «Так живет Церковь , а так вод бедные люди ».

Власти сфотографировали Патриаршие покои, покрытые коврами, украшены старинной мебелью и тд, а рядом поставили избу одного из бедняков (как у наших цыганей) и сказали, посмотрите на роскошь попов и томящегося гражданина России! Так мало-помалу им удалось отравить духовность людей и «испортить мысли о Боге и Церкви».

И после того, как люди проглотили в себя эту агитацию, они как известно, отвергли Россию на 500 лет назад и оставили ее умирать в безбожии , убив миллионы русских христиан.

Коммунисты строили в России множество махинаций, но благодаря последовавшим гонениям христианство полностью сплотилось. Но , эти махинации до сих пор устраивают глобальный альянс церквей, желающих возглавить религиозное руководство.

Нынешняя ситуация будет разделением овец от козлов. Каждая овца будет стремиться быть с другой овцой и тогда это фактически осознает, что «одно стадо и один пастырь». Смотрите, это уже частично реализовано: христиане, видите ли, уже начали чувствовать, что находятся в нездоровом климате, и будут стараться избегать болезненных ситуаций и пополняться тысячами в монастырях и церквях.

Скоро увидим, что в городах есть две части людей: те, которые будут жить блудно и вдали от жизни Христа, и другие, которые будут спешить на молитву в храмы.

Безбожные правительства государств разделяют народы и более подлых государств в том виде, в каким мы их видим сейчас, больше уже и быть не может.

Когда вы слышите, что турки Евфрат прикрывают верхнюю плотину и используют ее для орошения, то знайте, что мы уже вступили в подготовку к Великой войне, и тем самым подготавливает путь для двухсотмилионного войска от поднятия реки.

Мне сказали, что сейчас китайская армия насчитывает двести миллионов, то есть определенное число, которое описывает святой Иоанн в Откровении. Китайцы даже подготавливают дорогу, которую называют «эпохой чудес»: ее ширина такова, что по ней легко проходят тысячи выстроившихся в шеренгу солдат. И на этот раз они привезли его к границам Индии.

Однако необходимо проявить большую осторожность и просвещенный чистый ум, чтобы мы могли различать знамения времени, потому что, в результате легко ошибиться. Предположим, кто-то знает, что для того, чтобы пройти миллиардную армию, нужно осушить реку Евфрат. Однако, если вы ожидаете, что это произойдет чудесным образом, то есть предположите, что в земле появится большая трещина исчезнет в ней вся вода , ​​тогда этот человек будет ошибаться . Нечто подобное произошло с Чернобылем: в Откровении Иоанна Богослова говорится, что он видел звезду, упавшую с неба и воды заразят людей. А тем, кто ожидает, что действительно звезда упадет с неба, давно ошибался и никогда не осознавал, что это описанное уже совершил. Чернобыль в России означает «Полынь», и мы видим, что это нанесло большой вред, и со временем он будет еще больше…

С Божьего позволения, на нашем пути будет сильный толчок. Впереди трудные времена. Мы будем очень вкусными. Мы должны серьезно отнестись к этому предупреждению и жить духовно. Это обстоятельства заставляют и заставят в будущем трудиться духовно. Но мы должны стараться делать это по собственному выбору и с радостью, а не по необходимости, когда на нас обрушиваются различные печали. Многие Святые желали бы жить в наше время, чтобы иметь возможность бороться за Христа…

Впереди трудные годы; нас ждут очень суровые испытания. Истинные ристиане будут страдать от гонений. И видите ли, что страшно, люди совсем не осознают, что мы живем во времена знамений времени, что запечатывание печати Антихриста уже наступает. Но люди всего мира делают вид как будто ничего не происходит. Вот почему Священное Писание говорит, что даже избранные будут обмануты.

Те, у кого нет доброты и любви, не будут просвещены . но будут введены в заблуждение в годы отступничества. Ибо тот, у кого нет божественной милости, не имеет и духовной ясности, эти люди уже как дьяволы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author