filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

О БУДУЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА



РУМЫНСКИЙ СТАРЕЦ ИУСТИН ПЫРВУ

В настоящее время целью мирового управления является не что иное, как растворение личности человека и прекращение контактов между людьми.
Если какие-то политические системы подчиняют себе права человека, эта диктаторская электронная система будет весить душу, она будет подавлять человеческую мысль. Некоторые хотят, чтобы мы были просто числами, как заключенные.Они пытаются разрушить отношения между людьми и отношения человека с Богом. «Это попытка сделать общество« роботом »». Постепенно нормальный человек из нашего мира исчезнет, ​​и останутся только роботы, которыми управляют «высшие» люди, те, кто правит миром. Наш нынешний гражданин слеп, не понимает ситуации, в которой он оказался, и принимает как животное свое личное растворение личности.

Мы должны заранее демонтировать эту электронную систему, сделать все возможное, чтобы не принять этот новый электронный порядок вещей, эту «культуру» изображения и оптических носителей в Интернете.

Мы наблюдаем снижение ценности человека , переходящего от человека к имени и, наконец, к числу. Но человек похож на Бога, создан по Его образу и подобию и имеет все присущие ему резервы, чтобы не попасться в коварную ловушку. Давайте не будем продавать свою свободу и право выглядеть как Всевышний Бог!

У порядочного человека, у свободного человека иное отношение к социальной несправедливости той или иной системы. Вот почему тираны предпочитают идиотов, частных лиц, людей, от которых легко избавиться . Они начинают с юности.

В конце концов, отнимая ребенка от груди с помощью телевидения и образования, которое «обслуживает» школьный материал, который они выбирают, подвергая цензуре большую часть истинной истории народов, знания становятся контролируемыми. Мы знаем поговорку: «Тебе нельзя думать. Партия думает о тебе. Он заботится о вас и дает то, что вам нужно. Мы те, кто ведет вас и предлагает вам свой хлеб жизни ''.

Я помню главу из «Братьев Карамазовых», где задаешься вопросом, насколько похожи некоторые теории. В этом романе папа кажется ослепительно величественным на высоте балкона, в то время как внизу по обочине дороги идёт пленник Иисус Христос, идет с трудом, слабый и раненый.
Главный экзаменатор в одноименной главе пьесы кричит, чтобы Узник был немедленно арестован и заключен в тюрьму. Затем он обращается к Нему: «Зачем же ты пришел теперь беспокоить нас?», «... Почему кто-то еще может господствовать над людьми, как не тот, кто властвует над их совестью и держит их Хлеб в своих руках?…» и, наконец, изгоняет Его: «Иди и никогда не приходи снова… никогда не приходи… никогда, никогда!»

Таким образом, человек остался пустым, нагим и обремененным своими заботами и грехами, без сияющей одежды Божьей благодати. Но он больше не похож на Адама, обнаженного в раю, но облачился в мрачную одежду ложных богов.

Киберпреступность хуже других преступлений ... Чем более развиты человеческие технологии, тем они эффективнее.

Придет время, когда только те, кто испытал Милость Бога, смогут отличить добро от зла.Человек не сможет выбирать между добром и злом только своим умом. Будут ужасные ошибки. И только Милость Божия способна спасти нас от них. Поэтому молитесь, спешите и молитесь, чтобы не впасть в искушение заблуждения.

Каждый верующий должен иметь базовые знания о доктрине Церкви и остерегаться легко поверить другим взглядам, кроме взглядов древних святых отцов , румынских и греческих священномучеников.

Некоторые хотят разрушить Православную Церковь, единственную истинную силу, которая по-прежнему держит мир« в вертикальном положении

Одну ночь ... Я видел три ужасных сна. Я видел, что слуги Антихриста истязали людей. Их вывозили на улицу и затем в лаборатории обязательно заклеивали электронным чипом размером со сливовую косточку . Но я заметил кое-что очень интересное: те, кто держался вместе два или более , умудрялись оставаться незапечатанными печатью Антихриста, а те, кто были одни, их легко было схватить и запечатать… Я верю, что если мы создадим духовное единство и вместе бубудим сопротивляться, Бог пожалеет нас. Но одни мы одни не выдержим победы. Вот почему они хотят нас разлучить, чтобы люди испытывали одиночество и особенно духовное одиночество.

На кресте душа имеет абсолютную свободу, и все методы пыток и психологического насилия производят не рабов, а мучеников, святых, которые поливают свои святые места своей кровью.





ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ О НАШЕМ ВРЕМЕНИ

==Как-то святой Антоний Великий сказал, "Придёт время, когда люди сойдут с ума".
В каждом поколении человечества бывает сложный период времени, но человек не должен расстраиваться, потому что, всеми ситуациями правит Бог.
Сейчас наступило такое время, в котором только духовно можно справиться с нынешней ситуации, ни какие мирские разрешения ситуации не помогут. Будет еще шторм, он выкинет банки, мусор, весь хлам, а потом все расчистит. Не нужно бояться. Люди будут вынуждены обратиться к Богу и объединиться в Церкви. Они будут искать духовных людей. Будет хорошая ситуация, когда верные станут более верными Богу и Церкви, а нечистые - более нечистыми. Христиане объединятся, вера возродится. Приходит хорошая пора, когда вернётся в Церковь дух мученичества.

Если человек имеет Милость Бога, он ничего не боится. Вот почему мы всегда должны просить милости Бога, нести свой крест.

Европейцы и американцы, с их предполагаемой свободой достигают сатанизма в Персидском заливе. Саддам Хуссейн хотел быть Мухаммедом. Бог спас тогда мир, и зло не распространилось. Однако это была безумная ситуация. Скажите, если люди сами не примиряются с Богом, может ли наступить мир? Как сказано в Евангелии: «Когда говорят о мире во всём мире, будет война».

Люди не видят сегодня самих себя, они видят весь мир и всех других людей, только не себя. Теперь мир разрушается человеческим разумом. Это не значит, что Бог мир уничтожает. Он хочет чтобы люди Ему много молились. Необходимо божественное вмешательство в наш мир и желание самих людей к этому.

Пришло человеческое отступничество от Бога, и теперь осталось прийти «сыну потери», тогда весь мир для нас станет сумасшедшим домом. Каждое государство поднимается и делает то, что ему подсказывает разум. Надо чтобы Бог протянул Свою руку, чтобы Он направил разум великих стран на то,чтобы они могли помочь малым странам.

Экуменизм, общий мировой или европейский рынок, великое государства, , свобода религий по душе. Это всё дьявольские замыслы. Сионисты уже готовят кого-то для Мессии. Для них Мессия - царь, то есть он здесь будет править , здесь, на земле.

Есть часть христиан, в сердцах которых есть Бог. Есть еще народ Божий, люди молитвенные, и Бог добрый нас прощает, Бог нас снова спасет. Эти люди веры в Бога и молитвы дают нам надежду.

Не бойтесь. Мы греки, пережили так много штормов как нация, и мы не потеряны, и будем ли мы бояться бури, которая вот-вот разразится? Мы не заблудимся даже сейчас. Бог любит нас. В человеке есть скрытая сила на время нужды. Трудных лет будет немного.

Я говорю вам это не для того, чтобы бояться, а для того, чтобы вы знали, где мы находимся сегодня ... Для нас это прекрасная возможность испытания веры, это праздник трудностей, это наше мученичество. Будьте со Христом, живите согласно Его Заповедям и молитесь, чтобы иметь божественные силы и суметь противостоять трудностям.

Как Пророки Израиля активно участвовали в жизни народа по-своему, молились, оплакивали, управляли царями, проповедовали покаяние и пророчествовали о надвигающихся бедствиях, так и мы не должны быть равнодушны к делам нашей Родины.

Турция будет распущена, и великие державы мира отдадут нам Константинополь. Не потому, что народы этих великих держав любят нас, а потому, что Богу так будет нужно, потому , что в собственных интересах этих великих государств будет, чтобы мы имели Константинополь. Духовные законы будут работать. Турки должны много грекам заплатить за то, что они сделали. Этот народ будет уничтожен, потому что он пришел не с Божьего благословения. Конец Турции близок. Святой Арсений сказал «Мы потеряем нашу Родину, но мы ее снова обретем».

Кипр будет тоже освобожден, но только тогда, когда киприоты покаются. На Кипре надо киприотам строить духовные базы, чтобы вытеснить военные базы турок, англичан и американцев . Другими словами, кипрский вопрос , это духовный вопрос, а не как национальный или политический, и его решение должно прийти от покаяния людей и молитвы.

Из зла, которое преобладает сегодня в мире, выйдет великое добро .

Следующее поколение наших детей будет превозносить немцев, наши дети будут учить немецкий язык и будут плевать на нас и нашу древнюю культуру. Но, потом всё вернётся обратно.

Церковь Греции должна помогать людям, чтобы помочь людям обрести правильные политические критерии при избрании правителей нашей страны. ==


НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕННЫХ ФАКТОВ О СТАРЦЕ ПАИСИИ СВЯТОГОРЦЕ

Однажды греческий премьер-министр, которого старец публично критиковал за действия, наносящие вред нации и церкви, попросил о встрече с ним в Суроти. Старец ответил: «Пусть пойдет, я спою ему перед ним». Старец нашёл смелость отказать главе греческого правительства во встрече.

Когда президент республики посетил гору Афон, старец посоветовал монастырям закрыть все ворота и не принимать его, так как он подписал закон об абортах.
Старец не принимал подарка от священника, который принадлежал к политической партии, подписавшей антихристианский закон об обортах .

Старец был человеком мира и единства. Он не принадлежал ни к какой партии. Он был выше всякого мирского празднества. Он отвергал атеистические политические партии и политиков, связанных с масонством, за их атеизм и войну против церкви.

Очень многие политические партии просили старца вступить в их партию, чтобы предать вес партии перед выборами, но тщетно.

Когда в греко-турецких отношениях возникла напряженность, он сказал: «Сгустилось много облаков. Если сможем их прогнать, то только с молитвой » .

Часто он совершил божественную литургию в своей маленькой келье в одиночестве. В молитвах он воспевал не то, что было предусмотрено по правилам дня, а в зависимости от ситуаций.

Он ждал спасения народа от Бога. Он сказал: «Если бы Бог оставил судьбу нации политикам, мы все были бы уничтожены. Но это оставляет дела на время, чтобы можно было увидеть настроение каждого ».

В отношении политиков, которые сделали зло народу, он сказал: «С успокоенной совестью я прошу Бога дать им покаяние и после покаяния забрать их в рай , чтобы они не причиняли большего вреда здесь своим правлением и не погубили бы себя и нас ».
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author