filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

МАТРОНА МОСКОВСКАЯ И ИСПОВЕДНИК ГЕОРГИЙ КАРСЛИДИС О БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ


Однажды Зинаида Зданова спросила блаженную Матрону: почему Бог допустил закрытие и снос такого количества церквей?

- Это была Божья воля. Люди как бы загипнотизированы, и в действие вступила ужасная демоническая сила. Она витает в воздухе и проникает повсюду. В прошлом эта демоническая сила жила в болотах и ​​густых лесах, потому что люди регулярно ходили в церковь, носили и чтили крест . Их дома были защищены иконами и свечами которые они зажгли, освящениями, которое они совершали ... Демоны улетели и боялись приблизиться к христианским домам ... Но сегодня эти дома и сами люди стали домом для демонов за их неверность и их отвращение от Церкви и Христа ...

Силой Креста спасать и защищать себя надо. Приходит враг - надо постоянно молиться. Внезапная смерть существует только без молитвы. По левому плечу нечисть, а по правому - Ангел. Чаще делай свой крест, это твой замок, как дверной замок.
Чаще крестись . Крест - это замок, как в двери. Не забывайте крестить еду. Чаще прибегайте к спасительной и защитной силе Святого и Живого Креста.

Будет время, когда мы вернёмся к деревянному плугу все. Тракторов не будет, оставят железные тракторы. Тогда плуг будет работать, и жизнь наладится. Но мы еще не дошли до этих времен. Это скоро, многие не умрут до того времени, увидят. Возвращение деревянного плуга в нашу жизнь (только бы найти тех животных, которые их потащут), деревянный плуг уравновесит человеческое высокомерие нашего времени ...

Если животных не найдут живыми, я очень боюсь, тогда люди сами плуг потащут, чтобы мы не умереть с голоду. Войны такой как была больше не повторится (насколько я знаю …) Без θα войны вы все умрете. Многие упадут без войны , упадут жертвами мирного времени. Все мертвецы лягут на землю….

Я еще кое-что скажу, Апокалипсис, все будет так, что вечером всё хорошо на земле , и когда ты встанешь на следующее утро, все будет похоронено в земле. Без «войны».

«Как мне жаль вас, тех, кто доживет до последних дней. Жить станет хуже. В конце концов придет время , когда правители поставят перед вами КРЕСТ и ХЛЕБ и скажут: «Выбирайте!».

Надо крест выбирать. А знаете, как с крестом жить будем?
Ну, помолимся, комочки грязи сделаем, Богу помолимся, поедим и насытимся . Возьмут люди землю, испекут из земли печенья, перекрестят их и будет это как хлеб. Голод страшный будет для тех, кто крест выберет вместо хлеба.

Ничего не надо бояться, каким бы ужасным это ни казалось. Все устроит сам Господь!



СВЯТОЙ ИСПОВЕДНИК ГЕОРГИЙ КАРСЛИДИС О БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ

--Будет война. Делайте укрытия, потому что война будет с ядерным оружием. Затем вы пройдете тридцать километров, чтобы увидеть человека. И при встрече с ним скажете: «Слава богу, я наконец нашел человека».

Мир ушел от невинности и от добра! Каждый день мир старается входить всё в новое зло. С годами мы идем к гибели, а Бог не хочет этого. Какая разница во всём сегодня и пятьдесят лет назад!

Придет время, когда люди будут передвигаться в ужасе голыми. У нас будут большие землетрясения и катастрофы.

Мир катится в грех и не понимает этого. Это меня печалит, я не могу этого вынести.

Сегодня из многих икон Богородицы текут слёзы. Как может Богородица не плакать от того, что происходит, и от того, что будет впереди.

Стамбул поплывёт в крови. В Константинополе будет война, Греция и Россия помогут.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author