filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

ФИЛИППИНЫ


Филиппины , островное государство Юго-Восточной Азии в западной части Тихого океана. Это архипелаг, состоящий из 7641 островов и островков, расположенный примерно в 800 км от побережья Вьетнама. Два крупнейших острова, Лусон и Минданао, составляют две трети общей площади суши. Манила является столицей.

Филиппины является многонациональным государством , с различными этносами и культурами на протяжении его островов.
Туристы любят страну из-за пляжей.

Филиппины занимают четвертое место по бедности в Юго-Восточной Азии.

Филиппины с гордостью может похвастаться единственной христианской страной в Азии. Более 86 процентов населения исповедуют католицизм, 6 процентов принадлежат к различным национализированным христианским культам, а еще 2 процента принадлежат к более чем 100 протестантским конфессиям.

Если иностранец заключает брак с гражданином Филиппин, то иностранцу предоставляется право оставаться жить в Филиппинах.

Терроризм, возможно, является самой большой угрозой безопасности туристов на Филиппинах и продолжает оставаться постоянной проблемой. Весь крайний юг - запретная зона: районы Минданао, архипелаг Сулу и полуостров Замбоанга считаются чрезвычайно опасными, и путешественникам рекомендуется держаться подальше.

Культура на Филиппинах представляет собой смесь традиционных филиппинских и испанских католических традиций, с влияниями из Америки и других частях Азии. Филиппинцы ориентированы на семью и часто религиозны, с признательностью относятся к искусству, моде, музыке и еде.

Филиппины является уникальной и красивой страной , где доброта и уважение к другим является частью культуры, и все они готовы помочь вам иметь прекрасный опыт в своей стране. ... Стресс не так ощутим в этой стране, как в других, скорее, кажется, что между большинством граждан существует баланс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author