filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

16 АВГУСТА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРАЗДНОВАЛ КИПР


Кипр, конечно, не идеален, но это экзотический маленький остров, предлагающий стабильность нахождения внутри ЕС, хорошие возможности для установления контактов, низкое налоговое давление и прекрасную погоду , Кипр всё это гарантируют людям ищущим хорошей жизни или хорошего отдыха. Кроме того, уровень преступности очень низкий , и это одна из самых безопасных стран в мире.

Он также предлагает уникальные культурные традиции и множество интересных мест для посещения. Когда дело доходит до переезда за границу, эмигранты со всего мира считают Кипр одним из самых желанных мест. Здесь проживает солидная община британских эмигрантов.

Кипр - прекрасное место для жизни как для семей, так и для пенсионеров . Остров славится своими сказочными пляжами, но он также привлекает людей со всего мира своими потрясающими горами и небольшими долинами, полными виноградников, апельсиновых садов и оливковых рощ.

В целом стоимость жизни на Кипре сопоставима с такими европейскими странами, как Польша, Венгрия и Румыния. Лимассол обычно считается самым дорогим городом на острове , занимая 166-е место из 209 городов мира.

Кипр считается очень разнообразным и космополитическим местом для жизни, поскольку в общей сложности на Кипре живут и работают 180 000 иностранных граждан, что составляет 22% от общей численности населения страны. Кипр имеет отличную репутацию безопасного и дружелюбного места .

Человек, работающий на Кипре, обычно зарабатывает около 2160 евро в месяц . Заработная плата варьируется от 550 евро (самая низкая средняя) до 9660 евро (самая высокая средняя, ​​фактическая максимальная зарплата выше).

Сегодня очень трудно найти легальную работу на Кипре приезжему, спросом больше пользуются свои киприоты. Однако, если иностранцы на Кипр едут всё больше, то киприоты покидают свою страну. Только за последний год доходы киприотов сократились на треть и жизнь становится всё хуже. Не нравится киприотам и жизнь среди толпы мигрантов .

Государственное здравоохранение на Кипре платное . Расходы на здравоохранение покрываются как государством, так и за счет взносов пациентов. Это называется сооплатой. Национальная служба здравоохранения Кипра называется Общей системой здравоохранения.

Обычный визит к врачу обойдется в 50 евро , стоимость однодневного пребывания в больнице (без лечения) составляет порядка 150-200 евро.

На Кипре нехватка медсестёр, потому медсестры в стране очень востребованы.

Самое опасное животное на Кипре - либо тупоносая гадюка, либо змея Монпелье. Укус любого из них смертельным для взрослого человека.

Установленная пенсия Пенсионный возраст - 65 лет . При определенных условиях можно получить пенсию в 63 года.

В водах Кипра водится несколько акул, но их можно увидеть редко, так как большинство из них находится в более глубоких водах. В последние годы были замечены акулы мако, баскинг и синие акулы.

На Кипре было зарегистрировано только одно нападение акулы более 100 лет назад, 23 сентября 1901 года в Ларнаке. ... С начала 1800-х годов было зарегистрировано 216 нападений акул вдоль побережья Средиземного моря на 28 600 миль.

К сожалению, в отличие от Средней Европы, не ВСЕ кипрские пауки безобидны. На Кипре обитает множество видов пауков, но только ЧЕТЫРЕ, имеющие какое-либо медицинское значение. ядовитый секс. ... Укус кипрской вдовы опасен, может вызвать рвоту и мышечные судороги, которые могут длиться 2-5 дней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author