filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

15 АВГУСТА ИНДИЯ ПРАЗДНОВАЛА 75 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ


Индия уже потеряла от ковида-19 почти полмиллиона человек. Для сравнения, во всем мире умерло почти пять миллионов человек.
Индия прошла долгий путь с 1947 года; добилась больших успехов в области здравоохранения, промышленности, научных достижений и, что более важно, в избавлении миллионов людей от нищеты.

Но перед страной все еще стоит множество проблем . Ответственные и осознанные действия как руководства, так и каждого гражданина будут иметь решающее значение в преодолении пандемии.
Самая серьезная проблема, с которой Индия сейчас сталкивается , - это деградация почвы. В Индии нехватка пищи и воды достигает опасной точки.

Хорошая жизнь приходит не из-за богатства, а благодаря чистой воде, чистому воздуху и питательной пище. Этим вещам серьезно угрожает деградация почвы; это самый важный аспект, который стране необходимо решить.

В Индии есть своя горячая точка, это Кашмир, провинция с границей между Индией и Пакистаном. С февраля между Индией и Пакистаном объявлено перемирие, но сегодня вся Армия Индии в Кашмире была приведена в боевую готовность, чтобы боевики Пакистана не сорвали праздник Индии.

В Индии иностранцам очень сложно оставаться в стране на постоянной основе . Многие эмигранты сообщают о том, что им трудно чувствовать себя как дома: две пятых говорят, что они не чувствуют себя как дома в местной культуре, а около четверти респондентов (24%) не думают, что они когда-либо будут чувствовать себя как дома в Индии.

Индийцы никогда не соблюдали и никогда не будут соблюдать правил дорожного движения . Они всегда верят в исключения из правил, чтобы вырваться вперед других машин. У них абсолютно отсутствует чувство вождения по дорогам и едут где хотят и как хотят.

Индия - самая грязная, антисанитарная страна в мире.

Образование в Индии больше похоже на формальность и является частью рутины.

Жизнь в Индии на 68,3% дешевле, чем в США . Индия на 26,4% дешевле России .

Индийцы очень дружелюбные, однако , эта страна не самая безопасная для туризма.

Туалетная бумага не является стандартным использованием в Индии . Скорее приземистые туалеты являются стандартным типом туалетов, и ожидается, что вы будете очищать себя после этого, используя воду из ручного распылителя для биде, насадки-бабочки, ручного душа или даже ведра с водой.

Традиционно пальцы рук человека в Индии используются для определения температуры пищи и для сочетания вкусов . Когда едят рис, его смешивают с карри, набирая пальцами небольшое количество и засовывая в рот большим пальцем.

Около 80% воды Индии сильно загрязнено, потому что люди сбрасывают неочищенные сточные воды, ил и мусор в реки и озера страны . Это привело к тому, что вода стала непригодной для питья, и население вынуждено было полагаться на незаконные и дорогие источники. Ежегодно более 1,5 миллиона индийских детей умирают от диареи.

Прикосновение к стопам старейшин в поисках их благословения - одна из самых прекрасных традиций индуизма. Некоторые другие сообщества тоже практикуют это, хотя и в меньшей степени. Конечно, вы редко прикасаетесь к ступням, это больше движение сгибания-поклона, чтобы показать свое уважение. Это более распространено в северной и центральной Индии.

По всей стране нередко можно увидеть женщин с маленькой точкой на лбу между бровями. Знак известен как бинди. И это индуистская традиция, восходящая к третьему и четвертому векам. Бинди традиционно носят женщины в религиозных целях или для обозначения того, что они замужем .
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author