filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Categories:

КОРЕЙСКАЯ ТАНЦОВЩИЦА КАРИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

Ю Джи Мин, 21 летняя корейская девушка, больше известная под именем "Карина" - южнокорейская певица и танцовщица. Является участницей гёрл-группы Aespa.

Карина христианка и католичка, и ее имя «Карина» произошло от ее крещенского имени «Катарина» (Екатерина). Она носит с собой чётки во время важных дел.


==Сложно ли танцевать на сцене?

--Действительно, это очень большой труд и главное, нужен опыт от постоянной практики. Серьёзно я занимаюсь танцами с 16 лет, а в профессиональной группе с 20 лет, то есть меньше года танцую, но я всегда и везде танцевала и раньше, в школьных кружках самодеятельности. Я сменила три школы и в каждой я танцевала. Я люблю танцевать.


==Что нужно для танца больше всего?

--Гибкость. Но, у меня есть редкая фишка, я пальцами ног в танце умею подбирать вещи, пульт от телевизора, носки, авторучки и даже иголки. В нашей группе такое умею только я!



==Вы используете макияж корейский или французский?

--На самом деле я не люблю краситься и стараюсь чтобы тени и пудры было минимум. Я признаю только губную помаду, её у меня полный ящик шкафа. Я не знаю чем меня красят, потому что я не умею сама красится и каждый раз отдаюсь в руки стилистов.


==У Вас есть талисман?

--Я очень люблю маленькие милые вещи, и особенно кошек, картинки-наклейки кошек у меня везде, вот даже на мобильном телефоне, наверное это талисман и есть.

==Вы любите весёлые компании?

--Как не странно нет. Нас в группе 4 девочки, и 2 любят компании и дискотеки, а я и Жизель не любим. Те девочки идут в парк в шумную компанию, а мы с Жизель на карусели. Они натанцуются и потом ждут нас, когда мы накатаемся!.


==Мы думали Вы недоступная, а Вы такая простая...

--Недоступной меня делают стилисты. На самом деле я люблю простоту и не люблю яркость. В одиночестве я признаю только белые и чёрные цвета и я обыкновенная как и все вы. Но, мой стенический образ, это интеллектуальный разум, такое нечеловеческое холодное существо. Это не так. Я очень люблю шутки. Хотя в действительности я очень молчаливая и мне тяжело бывать в компаниях, я стеснительная и это мне очень мешает в моей профессии. Но я такая, какая я есть.


==Вы верующая?

--Да, я католичка и считаю себя очень верующим человеком.

==Вы ещё певица...

--У меня низкий тембр голоса и мне приходилось петь на сцене немного, меня и заметили вначале как певицу с редким голосом. петь я люблю, на самом деле, но я люблю петь рэп и пою его для себя с детства. У всех девочек группы сопрано, а у меня альт. Я ранее пеле очень звонко, но потом я болела ангиной и с тех пор стал совсем другой, очень низкий голос.



==Это правда, что Вас заметили просто в соц-сетях и пригласили на сцену?

--Это правда! Я долго не могла в это поверить, думала розыгрыш и даже маме не говорила. Меня убеждали, что это правда. Просто тем людям понравилась моя внешность.

==Вы любите фотографироваться?

--Я больше люблю фотографировать других. Но, я сценический человек и меня фотографируют все и везде. Я привыкла.


==Вы владеете музыкальными инструментами?

--У меня есть приз за победу в конкурсе по фортепианной музыке и ещё я умею играть на гитаре.

==Какой вид спорта Вы любите?

--В своей жизни, чем я только не занималась... Начала с балета, с него ушла в плаванье, потом было тхэквондо, с него пошла гонять мяч в футбол, потом я захотела заниматься музыкой и играла даже на флейте и губной гармошке. Я люблю плаванье и борьбу. Я так долго плавала в бассейне всеми видами этого спорта, что мои волосы потеряли от воды естественный цвет и стали каштановые. Но лучше всего, я как и прежде плаваю только по собачьи!


==Вы знаете зарубежные языки?

--Я понимаю по китайски и говорят, у меня хорошее произношение в японском.

==В чём успех в Вашей танцевальной группе?

--В нашем единстве. Мы , 4 девочки очень дружны. Мы не только вместе танцуем, но и вместе живём в общежитии. Мы всегда вместе, мы всегда едины и понимаем друг дружку с полуслова.

==Что Вы делаете в свободное время?

--Смотрю развлекательные программы в телевидении и играю в компьютерные игры.



==Вы верите в призраков или приведения?

--Да! Однажды я танцевала в тренировочной комнате и устала, я прилегла в уголке полежать и случайно заснула и когда проснулась, я увидела приведение и так испугалась, что вновь моментально заснула и только сейчас я понимаю, что это было потеря сознания от страха.

==Правда, что Вы не соблюдаете диету?

--Я люблю сладенькое. Чай чёрный с разными павидлами и я не люблю горячее, даже чай люблю холодной. Да, я сластяшка.

==Что для Вас самое тяжёлое в танцах?

--Сидеть попой на полу. У меня сильно болит копчик. Если я минут 5 посижу. я потом так танцую, что меня остановить не могут.

==Вы верите в Деда Мороза?

--Эту иллюзию во мне разрушали ещё в детском саду, когда я увидела как из костюма вылез молодой дяденька.

==Вы хорошо учились в школе?

--Я училась очень плохо! Сейчас я очень люблю помогать психологически тем детям, которые учатся так же плохо, как училась я сама. Я очень люблю помогать людям и заботится о тех кому плохо.


==В какой стране Вы любите бывать?

--Люблю отдыхать в Индонезии.

==Легко ли быть лидером группы?

--Если я смогу когда-то родиться ещё раз, я попрошу Бога чтобы Он позволил мне танцевать в этой же группе, но только в роли не первой, а четвёртой самой маленькой девочки! Понимаете, в группе я самая старшая и по росту самая высокая, остальные девочки на пол года моложе, на год и на два. Они обращаются ко мне как к маме, одна девочка даже меня пол года на "Вы" называла, думала я много старше её. Я очень заботливая, решаю проблемы каждой, успокаиваю или подбадриваю, чуть ли не за ручку на сцене расставляю перед открытием занавеса и они привыкли к этому и я уже иначе не могу. Но.. В семье я младшая. Моя сестра на 5 лет меня старше и я сама привыкла чтобы о мне заботились, а потому в роли лидера я себя чувствую не всегда хорошо. Я не лидер, я просто заботливая!

==Во сколько Вы ложитесь спать?

--С нашей четвёрки группы, я ложусь спать раньше всех. Я люблю поспать и потому я рано ложусь и поздно просыпаюсь. Спать я стараюсь ложиться в 21-22 часа, это необходимо чтобы хорошо выглядеть. Когда я не высыпаюсь, у меня опухает лицо и я набираю вес. Я по утрам не смотрюсь в зеркало, чтобы не видеть себя не красивой! . Однажды я так хотела спать, что проспала 18 часов за сутки. Хотя в школьные годы я страдала бесонницей и это было ужасно, я не могла спать и мне понадобилась заниматься дыхательной гимнастикой для возвращения сна.


==Вы боитесь клопов?

--Каждый человек кого-то боится. Я не боюсь клопов, но я боюсь птиц и особенно страшно, когда вижу бегающего или летящего воробушка. Я серьёзно! У меня много фобий... Я боюсь шума, боюсь громких голосов, боюсь удара колоколов...мне необходимо тогда чтобы рядом кто-то был и взял бы меня за руку.

==Как Вы относитесь к своей красоте?

--Я не считаю, себя красивой, вы что... Вы посмотрите на меня, лицо маленькое как яйцо перепёлки,шея длинная, ноги длинные, руки короткие...где вы тут увидели красоту? Это сестра моя постоянно мне твердит, что я красивая, но я так не считаю. Я лучше соглашусь, что я добрая, но не на сцене!


==Фото с плюшевым мишкой. Кто Вам медвижёнка подарил?

--Ой, это подарок от моего папы, когда я была ещё маленькой девочкой. Я сплю с ним.

==На Вашем выступлении фанат держал плакат "Карина - ты Бог!", как Вы к этому отнеслись?

--Это ему так показалось. На самом деле всё куда приземлённее. Я Карина - Крот. В школе меня все за тихую натуру звали "Кротом" и к "Кроту" я привыкла.


==Кем Вы мечтали стать в детстве?

--Бортпроводником, но я очень боюсь самолётов и не стала. Потом я хотела открыть цветочный магазин и продавать свои цветы.

==Какие цветы Ваши любимые?

--Розы и папоротник.


==Вы долго помните обиды?

--У меня такая плохая память, что я не помню, что со мной вчера было. 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author