filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

ЧИТАЕМ ВМЕСТЕ КНИГУ ОТКРОВЕНИЯ ГЛАВУ 13 (стихи 3-5 и 16-17)


ЦИТАТА==И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ==

ОБЪЯСНЕНИЕ
Пока люди христиане молились и все были истинно набожные, Дьявол был ранен нашими молитвами в свою голову, но как только мы забывать стали Бога и молитву, это чудовище стало смертельно раненое стало исцеливать и раненным, но уже исцелённым вышло к нам.

Мы часто под Дьяволом понимаем какое-то чудовище, но Дьявол, это "клеветник", как и "Сатана", это искуситель и соблазнитель. Клевета, искушения и соблазн полностью сегодня правят этим миром и от этого мы отворачиваемся от Бога и даём ранней раненой нашей верой нечести выйти на волю в наш мир.

Когда мир был чище и с Богом, то Дьявол был лишён возможности проявляться в полной своей силы. Сейчас Дьявол окреп, потому, что люди повернулись против Бога..

Тут я процитирую Откровение 16 главу 11 стих ==И хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих, и не раскаялись в делах своих.== Когда человеку живётся не так хорошо, как ему хочется, то от бедствий вырастает злоба на Бога и мы говорим: "Бога нет! Бог не слышит!" Это клевета на Бога! Ещё раз, кто такой Дьявол? Клеветник! Мы оклеветали Бога и призвали Дьявола. А за это рано или поздно будет воздаяние через вечное мучение. И это вместо того, чтобы исправить свою жизнь покаянием за грех, мы наоборот Бога осуждаем, обвиняем и клевещем.

Мы дали Дьяволу свободу отступив от истины. Дьявольская сила пришла в мир с удивительной скоростью. И ни где не указано, что люди будут способны различить быстро пришедшего в мир Дьявола. Люди его не узнают и они не поверят, что это Дьявол.

О каком Звере говорится в книге? Зверь - это Антихрист (противник Христа), который будет иметь силу от Дракона-Дьявола. И тут мы можем поразмыслить, а что вышло от Дракона? А земля Дракона...не Китай ли? А что у нас вышло из Китая?

Вот тому что вышло из Дракона и поклоняться люди как Богу. Это поклонение будет поставлено людьми выше всякого сомнения. Буден дан какой-то предмет, как говорит Апостол Павел в 2 главе 2 книге к Солунянам и этот предмет будет как Бог, ему все поклонятся КАК СПАСИТЕЛЮ от чего-то. И это что-то будет послушным орудием в руках Дьявола, Духу гордости и Злобы.

Гордость Антихриста по слову Спасителя выражаться будет в том, что он не признает себя чьим либо посланником. Извините, но давайте своими именами ... Разве мы сегодня знаем Антихристого посланца вышедшего из Дракона? Кто его послал к нам? Не знаем и не узнаем ибо Он не признает себя ни чьим посланником!

Христос словами Иоанна Богослова в 5 главе Евангелия говорит: "Я пришёл в имени моего Отца и вы не принимаете, если другой придёт в своём собственном имени, вы его примите". То есть Бога человечество не примет, но другого "Спасителя" примет!

Настоящая деятельность Антихриста, это попущение Бога ибо сказано : ".."и дана была власть действовать 42 месяца". Бог попустил эти 42 месяца власти Антихриста, а 42 месяца, это = 3 с половиной года! Если мы признаем, что с декабря 2019 года царствует Антихрист вышедший с Дракона, то его конец власти будет май-июнь 2023 год.
А 42 месяца неоднократно упоминает Иоанном Богословом в Откровении, минимум могу вспомнить три раза. А ещё можем вспомннить книгу Царств, именно столько человечество страдало из-за засухи при пророке Ильи.

Кроме того мы имеем святых отцов, учителей Церкви Св.Иринея, Киилла Иерусалимского, Иоанна Златоуста, блаженного Иеронима... все они утверждали в письмах, что Антихрист будет царствовать три с половиной года! Но в это время Антихрист при содействии Дьявола успеет совершить своё злое дело. Этого времени хватит, чтобы Антихрист через нечто "спасительное" под помощью спасения и милосердия выставил себя Богом и Христу не поклонились и половина людей земли, а этому поклонятся все. ==И поклонятся ему все живущии на земле== читаем в 8 стихе этой же главы... == И отверз он уста хулы на Бога... И дано было вести ему войну со святыми и (даже) победить их.== ( читаем в 6-7 стихах данной книги).

А далее всем людям дано будет начертание на лоб и руку. Так и приходит на ум, что когда сегодня печать ставят на руку перед этим просвечивают лоб на температуру. Это нам напоминает историю, когда рабам Римского Императора, повелителя огромной Империи ставили так же метки на лоб и руку, им выжигали имя Императора. Было ли это насилие? И да и нет! История говорит, что кто-то по любви к властителю, а кто-то от безысходности шёл добровольно и только тех кто не шёл добровольно, принуждали насилием. История повторяется...

Антихристово (антихристианское) время покажется насилием только для тех, кто не пожелает поклониться Зверю-Антихристу. Этих людей будут "Стеснять"...то есть теснить...вытеснять... и это написал ещё в 1904 году А.П.ЛОПУХИН в комментарии на данную главу книги Откровения . Это он пишет. что : "Всякий кто решится отказаться от принятия начертания, тот тем самым подвергнет себя на полную общественную отчуждённость и беззащитность". Не эти ли времена сегодня знакомы многим отчуждённым людям? А далее ясно сказано, что =... ни кому (из них) нельзя будет ни покупать, ни подавать, кроме того, кто имеет это начертание...==

Мы не знаем имени Антихриста, лишь известно, что при сложении цифр букв имении сумма будет 666, сегодня по воле Бога и Его примудрым целям, это имя сокрыто.

А что будет с теми, кто примет печать и поклонится Антихристу? Этот ответ уже 14 главы книги Откровения и 10-11 стихов.
== тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. ==

Однако, Бог не оставляет жителей земли без Своей милости и помощи, что отраженно в 14-ой главе Откровения. И верить словам Бога: =="Погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну." ==
Ни одна наука не сможет справится с волей Бога и изменить Его волю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author