filaretuos (filaretuos) wrote,
filaretuos
filaretuos

Category:

Психологический портрет президента Украины, Виктора Фёдоровича Януковича

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f6/Viktor_Yanukovych_27_April_2010-1.jpeg?uselang=ru
Все мы сегодня знаем, что происходит на Украине и конечно нас интересует вопрос, чем всё закончится, а потому мне захотелось увидеть президента Януковича изнутри и понять, что от него можно ожидать. Для своего эксперимента я взял эту вот фотографию и сейчас попытаюсь с неё всё прочесть.

Виктор Фёдорович хороший дипломат имеющий мягкий характер, он умный, имеет большие интересы к знаниям и наукам. Он серьёзный. Имеет великолепное здоровье. Из минусов: очень большой лентяй, любит пышные празднества и торжества. Не держит своего слова, нет обязательности. Нет совсем энергии, а потому его легко ранить, вывести из себя и он не будет сопротивляться, а скорее уйдёт в запой.
Он ни когда не сможет жить семейной жизнью и тут вижу сразу три причины из трёх возможных, потому не буду о личном. Да и причина эта не только в нём, здесь всё обоюдно с другой половинкой.  Однако он очень сексуальный человек.

Вообще я вижу, что судьба этого человека была стать медиком и возможно он хотел им быть. В подсознании были мысли стать доктором, может в детстве. Тем более медиком была его мама, как известно из биографии, которая умерла, когда президенту было 2 годика. Очень жаль, что Виктор Фёдорович не стал доктором, он был бы хорошим доктором, это его призвание, но он выбрал политику. С другой стороны, как известно из биографии президента, он инженер по образованию, что тоже не случайность, у президента математический склад ума. Но люди его не воспримут серьёзно, не поймут, он для всех будет странным, будет причиной веселья народа. Потому он уединяется от людей, ищет себя нечто в другом, в духовном.

Я не думаю, что президент не контролирует ситуацию на Майдане, он просто долго терпит, у него очень сильное терпение и выдержка. Причём в таких ситуациях ему советники не нужны, он всё переживает в одиночестве удалённо от всех. Но наступает день, когда он показывает характер и наводит порядок силой . Потому склонен считать, что силовой порядок он в Киеве наведёт. Я бы не сказал, что ему что-то угрожает, хотя риск насилия и покушения есть и не малый, но у  него очень сильная духовная защита, этому человеку помогает Бог. А вот трудности выводят его из равновесия так, что могут быть серьёзные мысли о смерти и суициде.. Год 2013 очень судьбоносный для президента, но год 2014 уже идёт как один из наиболее счастливых и удачных, значит можно надеется, что всё закончится успешно для президента. А вот через три года будет очень и очень плохо и трудно.

Вообще я вижу удивительную вещь . Я вижу президента в монастыре, вижу его как бы монахом. У него сильная духовность. Как известно из биографии имеет несколько орденов от Русской, Украинской и Иерусалимской православных Церквей и вот почему-то, мне самому это кажется странным и чуть смешным, но я его вижу в рясе в монастыре. Может это будет первый после Советский президент, который подобно князьям и царям Руси примет монашество? Пути Господни не исповиедимы. Но я вижу его в духовном обличие, не смотря на то, что сейчас может показаться, что я пишу бред. Но я пишу не то, что говорит мой разум, а что говорит дух. (душа).

Тем более Виктор Фёдорович любит впадать в крайности. Он честолюбивый, амбициозный, порой скандальный, но умеет справляться со всякими трудностями. Поражения от него ждать не стоит. Он накажет своих обидчиков уголовно.

Сейчас он  живет более в своих снах, нежели в мире реального. Любит медленный, спокойный ритм жизни. От жизненных невзгод "прячется в свою скорлупу".Верит в удачу, в счастливые находки, в светлое будущее.  Плохо переносит неудачи на работе, при неуспехе замыкается в себе, хотя в принципе наделен даром располагать к себе окружающих. Очень обидчив, боится насмешек.
Периодически ему нужно побыть одному, чтобы внутренне собраться для духовного обновления. Хороший писательский талант.

Ну вот таким я увидел президента Украины со стороны.
=================================================================
Ну а теперь немного весёлой информации о президенте Януковиче взятой  из Википедии



  • Во время предвыборной кампании 2004 года, в Виктора Януковича студент бросил куриное яйцо, после чего Янукович упал в обморок и был госпитализирован. Пресса сообщила, что Януковича ударили «тупым, тяжёлым предметом».

  • 17 мая 2010 года, на Виктора Януковича упал траурный венок (в рост человека), который стоял на подставке у Могилы Неизвестного Солдата во время официального визита Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Венок сорвало сильным ветром. Видео поместили десятки сайтов , полдюжины крупнейших телеканалов Украины показали этот видеоролик.

Литературные и языковые казусы :


  • Перед вторым туром «президентских выборов 2010 года», во время телемоста Симферополь-Ялта, отвечая на вопросы «научного сотрудника домика-музея Чехова в Ялте» — трижды назвал Чехова «великим украинским поэтом; украинским и русским поэтом мирового масштаба»

  • В официальных документах на украинском языке (а все официальные документы на Украине пишутся на украинском языке) Виктор Янукович делает орфографические ошибки. Наиболее известной является ошибка допущенная при заполнении (в «Центральном избирательном комитете Украины») украиноязычной анкеты кандидата на должность Президента Украины — в графе «учёное звание» он написал «проффесор» — это слово стало на Украине нарицательным. (При этом Янукович сам профессор по образованию)

  • Выступая в Одессе (во время президентских выборов-2010) поэтессу Анну Ахматову назвал Анной Ахметовой (Ахметов — богатейший олигарх Украины; главный спонсор партии Януковича; родом из Донецка).

  • Украинского поэта-классика П. П. Гулака-Артемо́вского назвал «Гулак-Артёмовский»  (в Донецкой области существует город Артёмовск).

  • Перепутал функционера немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем .

  • Назвал донецкого поэта Павла Беспощадного — Бессмертным

================================================================

Янукович вошёл в тройку самых дорогих для своих стран президентов мира, после Президента США Б. Обамы и Президента России Д. Медведева. Официальные расходы за один день работы В. Януковича — столько, сколько за месяц получают 675 украинцев со средней зарплатой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author